コメント
いーいー
軽蔑はしますが許すも何も、正直どうでも良いです!
浮気じゃないし、今後その人とは接触禁止にするくらいです!
はじめてのママリ
体の関係持った経験ありなら許せないです💦
-
ddd
普通だったら連絡とってるの嫌ですよね。
逆の立場だったら嫌じゃないのかよって思います。- 9月20日
きなこ⭐︎
連絡してくる女も女ですが、それに返すご主人もご主人だと思います😅
連絡取ってようと個人の自由だと思うのでどうでもいいですが、既婚で子持ちで体の関係があったなら今後ご主人次第ではそういう関係もなくはないと思うので、釘は刺しますね。
dddさんが、連絡取るのも会うのも嫌なら目の前で連絡消させて、きちんと自分の想いを伝えるのが1番だと思います。
-
ddd
今はなんの感情もないし
ただの友達と言われましたが、実際お互いに相手がいようと関係なくやってんじゃんって話なので説得力が全くないです。ちゃんと話してみます。- 9月20日
なぁこ
許すも許せないも、それは自分と出会う前の夫がだらしなかったと言う過去の話なので、忘れられることはないでしょうけど、幾ら考えても仕方のないことだとも思います。
ただ連絡を取り続けることに嫌悪感しかないので、連絡先は消してもらいますね。
今後一切、関わらないで欲しいです。
-
ddd
そういう事があったこと仕方ないので、なんとも思ってませんが、今だに連絡取り合ったりしてるのでなんかモヤモヤしてます。- 9月20日
-
なぁこ
それは旦那さまに伝えても良いと思いますよ。逆の立場なら旦那さまは平気なの?と言うことも。どちらか一方が我慢を強いられる夫婦関係は、ナンセンスですよ。- 9月20日
退会ユーザー
無理ですね。
私も変な関係の人がいて
旦那も知ってる人ですが
旦那と付き合った時に
もう連絡取るのやめましたよ。
消させますよ!!
ddd
私は会うのも嫌だって言ってるんですが、
呑みに誘われたら行くって言ってるので、もうこの先不安です。