雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はビビンバ丼!野菜室一掃ズボラ丼。かな?😂😂娘。1時間経つの… 今日の夜ご飯はビビンバ丼! 野菜室一掃ズボラ丼。。かな?😂😂 娘。。1時間経つのにまだ食べてる。 もう怒るのも疲れたから放置中。 明日は休みだしいそいでお風呂入らなくても って思ってたけど凪のお暇やん。 はよ寝てくれるかなーてか寝ろ!(笑) とりあえず早くご飯食べてください。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り お風呂 野菜 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちいちゃん あ、またまたどーも(* ´ ▽ ` *) 美味しそうですね😍 何で味付けしてるんですかー? 9月20日 ハレナツ💜 あら、こんばんは🌝💜 センスのない写真ですが。。 ありがとうございます🥺 椎茸と豚ひき肉はごま油、にんにくチューブ、砂糖、醤油です! この下に野菜のナムル的なのがのってるんですが、人参🥕ニラ、もやしをごま油で炒めて鶏がらスープの素と塩胡椒で味付けするのみです! ズボラ丼です🤣 9月20日 ちいちゃん あ、こんばんは← 簡単!!そして聞くだけで美味しそう🤤 今度買い物行った時にでもします🤤 9月20日 ハレナツ💜 超簡単ですよね💕 クラシルで見つけたレシピです😆 ぜひぜひ👩🏻🍳 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
あら、こんばんは🌝💜
センスのない写真ですが。。
ありがとうございます🥺
椎茸と豚ひき肉はごま油、にんにくチューブ、砂糖、醤油です!
この下に野菜のナムル的なのがのってるんですが、人参🥕ニラ、もやしをごま油で炒めて鶏がらスープの素と塩胡椒で味付けするのみです!
ズボラ丼です🤣
ちいちゃん
あ、こんばんは←
簡単!!そして聞くだけで美味しそう🤤
今度買い物行った時にでもします🤤
ハレナツ💜
超簡単ですよね💕
クラシルで見つけたレシピです😆
ぜひぜひ👩🏻🍳