まる
妊娠中と伝えたら妊娠中でも飲める薬を処方してもらえたりします

リー
症状がツラくなければ薬は極力使いたくないですよね。ツライなら妊婦でも飲める薬を処方してもらいます。
まる
妊娠中と伝えたら妊娠中でも飲める薬を処方してもらえたりします
リー
症状がツラくなければ薬は極力使いたくないですよね。ツライなら妊婦でも飲める薬を処方してもらいます。
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
妊婦健診以外で不安なことがあり何度か病院受診している方いらっしゃいますか? 今18wなのですがすでに2回受診しています😭 1回目はつわりが気持ち悪く点滴を受けるため 2回目は前日の夜に寝付けないほどの腹痛があったた…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント