はじめてのママリ🔰
産院まで1時間で戻れる距離までにしてました!
電車に乗るのを控えようと思ったことないですが、産休入ってからはほとんど乗ってないかも…?でも乗って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
産院まで1時間で戻れる距離までにしてました!
電車に乗るのを控えようと思ったことないですが、産休入ってからはほとんど乗ってないかも…?でも乗って良いと思います!
「妊娠中」に関する質問
義母について、、、 現在妊娠中です。 少し前の出来事ですが、、、 はしかの感染者が増えるニュースなど目にすると 幼少期の予防接種の事気になります。 はしか問わず、、、 水ぼうそう受けた? かかった? とか旦那に…
格安美容院にどこまで求めていいのか? カットのみシャンプーなしで2480円のところに通っています。 通い始めたきっかけは、妊娠中だから少しでも短い時間で終わらせたい、シャンプー時の仰向けがキツイ、とかそんな程…
モヤモヤしちゃいます……。 妊娠中って、前の日体調良くても次の日体調不良になることってあると思うんです…。 仕事を休む連絡したら「急に休まれるとスケジュールを変更しなきゃいけない。仕事が回らない。もっと事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント