子育て・グッズ こちらのミルクローション使ってる方いますか?アカチャンホンポ限定みたいなんですが、使用感などどうなんでしょうか😊? こちらのミルクローション使ってる方いますか? アカチャンホンポ限定みたいなんですが、使用感などどうなんでしょうか😊? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ミルク アカチャンホンポ ma(生後7ヶ月, 6歳) コメント ssh 新生児の頃から使っていましたよ!! テクスチャーはサラサラ目でよかったです!! 今は安いピジョンのクリームですがアカチャンホンポのものの方が良かった気がします! 9月20日 ma サラサラめなんですね😊 これからの季節だと物足りないですかね🤔💦? 今ピジョンのミルクローションなんですが(白色)、それよりはしっとりしそうですかね😭? 9月20日 ssh 少し物足りないかも知れないです!うちは春生まれなので生まれてからなくなるまで使っていました!これからの季節はピジョンの方がなんとなく保湿してくれそうですよね! 9月21日 ma そうなんですね😭 うーん、それならもっとしっとりした物の方が良さそうですね🤔! 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
サラサラめなんですね😊
これからの季節だと物足りないですかね🤔💦?
今ピジョンのミルクローションなんですが(白色)、それよりはしっとりしそうですかね😭?
ssh
少し物足りないかも知れないです!うちは春生まれなので生まれてからなくなるまで使っていました!これからの季節はピジョンの方がなんとなく保湿してくれそうですよね!
ma
そうなんですね😭
うーん、それならもっとしっとりした物の方が良さそうですね🤔!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨