コメント
ssh
新生児の頃から使っていましたよ!!
テクスチャーはサラサラ目でよかったです!!
今は安いピジョンのクリームですがアカチャンホンポのものの方が良かった気がします!
ssh
新生児の頃から使っていましたよ!!
テクスチャーはサラサラ目でよかったです!!
今は安いピジョンのクリームですがアカチャンホンポのものの方が良かった気がします!
「ミルク」に関する質問
来週で生後10ヶ月です。 離乳食を全然食べません。食べないからまだ2回食で今日は1回30gしか食べてません。食後のミルクも100も飲みません。 お腹がすきすぎてグズってるのかと思って先にミルクやっても食べない。手作り…
ミルク欲しい時とか、それ以外でも ギャン泣きしてなくて泣きそうになる感じの 声出して静かになっての時は みなさん抱っこせずに放置してますか?? ギャン泣きしてから抱っこしますか??👶🏻
なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃんかいるかた、日々どんな生活されてますか? 例えば出かけていても、「あ、前のミルクから2時間空いたからそろそろ泣くかも💦帰る前にミルクあげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
サラサラめなんですね😊
これからの季節だと物足りないですかね🤔💦?
今ピジョンのミルクローションなんですが(白色)、それよりはしっとりしそうですかね😭?
ssh
少し物足りないかも知れないです!うちは春生まれなので生まれてからなくなるまで使っていました!これからの季節はピジョンの方がなんとなく保湿してくれそうですよね!
ma
そうなんですね😭
うーん、それならもっとしっとりした物の方が良さそうですね🤔!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨