子育て・グッズ 同じ年齢のママさんはどんなバッグを利用していますか?ショルダーバッグ(ルートート)かミニリュックかリュックで迷っています。 3歳の子供のママです。 最近荷物が減ってきたのでバッグを変えようか迷ってます😇 今はリュックを使用してますが、同じ年齢のママさんはどんなバッグを利用してますか? ショルダーバッグ(ルートート)かミニリュックかリュックで迷ってます。 ちなみに子供はまだオムツとれてなくお出かけのときは1.2枚持っていきます。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り オムツ バッグ 3歳 リュック 年齢 はる♡mam(9歳) コメント ママリ 私はずっとショルダーバッグ使ってます。 リュックも買ったけど使いづらくてお蔵入りしてしまいました(*_*) 9月20日 はる♡mam ショルダーなにを使用してますか?? 9月20日 ママリ ブランドのものではないんですが、今は通販で買ったもの使ってます。画像のものです。メーカーはちょっとわからないです。ごめんなさい🙏 9月20日 はる♡mam 可愛いですね❤️ ショルダーならこうゆうの探してました!結構中身入りますか? 9月20日 ママリ 可愛いですよね💕安くなってて思わず買ってしまいました。 ちょっと小さめなんですけど、見た目以上には入りますよ☺️ 9月20日 はる♡mam 安いの助かりますよね🙏❤️ どこで買ったかはわからないてすもんね😭 9月20日 ママリ Q10いう通販サイトで見つけました。店の名前まではわからないのでごめんなさい🙏 もしよかったら探してみてください。 9月20日 はる♡mam ありがとうございます! 見てみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる♡mam
ショルダーなにを使用してますか??
ママリ
ブランドのものではないんですが、今は通販で買ったもの使ってます。画像のものです。メーカーはちょっとわからないです。ごめんなさい🙏
はる♡mam
可愛いですね❤️
ショルダーならこうゆうの探してました!結構中身入りますか?
ママリ
可愛いですよね💕安くなってて思わず買ってしまいました。
ちょっと小さめなんですけど、見た目以上には入りますよ☺️
はる♡mam
安いの助かりますよね🙏❤️
どこで買ったかはわからないてすもんね😭
ママリ
Q10いう通販サイトで見つけました。店の名前まではわからないのでごめんなさい🙏
もしよかったら探してみてください。
はる♡mam
ありがとうございます!
見てみます!