コメント

ママリ
私はずっとショルダーバッグ使ってます。
リュックも買ったけど使いづらくてお蔵入りしてしまいました(*_*)
ママリ
私はずっとショルダーバッグ使ってます。
リュックも買ったけど使いづらくてお蔵入りしてしまいました(*_*)
「オムツ」に関する質問
朝から息子のイヤイヤ期、服着せると、 着たくないーーー!とイヤイヤ、 オムツ汚れてるから替えようとするとイヤイヤ! そんなの無視しつつ、ちゃっかり、テレビ📺観せて、 いろいろ身支度する。 イライラするけど、…
義父と距離を置ける方法教えて下さい‼️ 時間があるのか頻繁に旦那に長電話してきたり、「着いたから」と着いてから連絡してくるという急な訪問がよくあり困ってます💦 我が家は4歳の上の子と生後3ヶ月の双子が居るため旦…
新生児用のオムツ、何パックくらい使ってからSサイズに移行されましたか💦 安いのを発見したのですが3パックなので、使い切るかちょっと不安で🫨 とはいえ、まだ3000gなのですが😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる♡mam
ショルダーなにを使用してますか??
ママリ
ブランドのものではないんですが、今は通販で買ったもの使ってます。画像のものです。メーカーはちょっとわからないです。ごめんなさい🙏
はる♡mam
可愛いですね❤️
ショルダーならこうゆうの探してました!結構中身入りますか?
ママリ
可愛いですよね💕安くなってて思わず買ってしまいました。
ちょっと小さめなんですけど、見た目以上には入りますよ☺️
はる♡mam
安いの助かりますよね🙏❤️
どこで買ったかはわからないてすもんね😭
ママリ
Q10いう通販サイトで見つけました。店の名前まではわからないのでごめんなさい🙏
もしよかったら探してみてください。
はる♡mam
ありがとうございます!
見てみます!