※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる♡mam
子育て・グッズ

同じ年齢のママさんはどんなバッグを利用していますか?ショルダーバッグ(ルートート)かミニリュックかリュックで迷っています。

3歳の子供のママです。
最近荷物が減ってきたのでバッグを変えようか迷ってます😇
今はリュックを使用してますが、同じ年齢のママさんはどんなバッグを利用してますか?
ショルダーバッグ(ルートート)かミニリュックかリュックで迷ってます。
ちなみに子供はまだオムツとれてなくお出かけのときは1.2枚持っていきます。

コメント

ママリ

私はずっとショルダーバッグ使ってます。
リュックも買ったけど使いづらくてお蔵入りしてしまいました(*_*)

• はる♡mam

はる♡mam

ショルダーなにを使用してますか??

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

ブランドのものではないんですが、今は通販で買ったもの使ってます。画像のものです。メーカーはちょっとわからないです。ごめんなさい🙏

• 9月20日
  • はる♡mam

はる♡mam

可愛いですね❤️
    ショルダーならこうゆうの探してました!結構中身入りますか?

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

可愛いですよね💕安くなってて思わず買ってしまいました。
    ちょっと小さめなんですけど、見た目以上には入りますよ☺️

• 9月20日
  • はる♡mam

はる♡mam

安いの助かりますよね🙏❤️
    どこで買ったかはわからないてすもんね😭

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

Q10いう通販サイトで見つけました。店の名前まではわからないのでごめんなさい🙏
    もしよかったら探してみてください。

• 9月20日
  • はる♡mam

はる♡mam

ありがとうございます!
    見てみます!

• 9月20日