子育て・グッズ 子供が病気で心配ですが、病院へ行くべきか悩んでいます。 様子見でいいのか迷ったので書かしてください。 白い便が出たので病院に行ったら胃腸炎と診断されたんですが、そのあと1時間後に子供が戻してしまって大泣きで心配だったのですが、帰ってきたあとずっとニコニコででもしんどいのか寝てしまいました。 病院行くほうがいいですか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 大泣き 胃腸炎 ゆい(7歳) コメント 🐻❄️ 整腸剤などもらいましたか? 私なら嘔吐も胃腸炎の症状なので様子見します💡 連休ですし水分取れてなかったり脱水が心配なら明日午前中にもう一度診てもらってもいいと思います😣 9月20日 ゆい ミヤBMもらいました。 かなりしんどいのかギャン泣きで。なにしても泣き止まなくって心配でした。 ちょっと寝た後にまた泣き始めたので。相当痛いんだと思います(´TωT`) 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ミヤBMもらいました。
かなりしんどいのかギャン泣きで。なにしても泣き止まなくって心配でした。
ちょっと寝た後にまた泣き始めたので。相当痛いんだと思います(´TωT`)