コメント
🐻❄️
整腸剤などもらいましたか?
私なら嘔吐も胃腸炎の症状なので様子見します💡
連休ですし水分取れてなかったり脱水が心配なら明日午前中にもう一度診てもらってもいいと思います😣
🐻❄️
整腸剤などもらいましたか?
私なら嘔吐も胃腸炎の症状なので様子見します💡
連休ですし水分取れてなかったり脱水が心配なら明日午前中にもう一度診てもらってもいいと思います😣
「大泣き」に関する質問
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
まだ独り歩きはできないのですが、いただいた靴があるので試しに履かせてみると大泣きしてたっちすらしてくれません、、、😭最初はこんなものですか?もっと歩けるようになると大丈夫ですか?感覚過敏とかじゃないといいな…
椅子に座らないで立ち上がって走り回ってしまいます💦 療育で朝のはじまりするときやさよならの歌をする時や、 座って遊んだりするとき1人だけ走り回るようになってしまいました💦 何言っても聞かないし無理矢理抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ミヤBMもらいました。
かなりしんどいのかギャン泣きで。なにしても泣き止まなくって心配でした。
ちょっと寝た後にまた泣き始めたので。相当痛いんだと思います(´TωT`)