コメント

退会ユーザー
妊娠していれば2週間後には結果が分かるから検査してみてねって毎回病院では言われてます😢
退会ユーザー
妊娠していれば2週間後には結果が分かるから検査してみてねって毎回病院では言われてます😢
「人工授精」に関する質問
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
妊活人気の質問ランキング
やん
そうですよね…
排卵がずれてない限り、陰性ですよね💦
退会ユーザー
残念ながらその可能性が高いですね…。排卵ずれてたら人工授精のタイミングさえ合ってないですからね😭
やん
たしかにです😓
悔しいです😫
退会ユーザー
27歳なんですね!私も今年27です😊
今人工授精3回目から1週間経ったところでソワソワ期ですが今回もダメなんじゃないかと不安で仕方ないです💦
やん
じゃあ 同い年ですね☺️💓
そうなんですか!
良い結果になるといいですね!
1人目のお子さんは自然妊娠ですか??
退会ユーザー
自然妊娠でした!
でも、旦那が重度の男性不妊で顕微じゃないと無理なレベルとまで言われているので先生に自然妊娠は奇跡だと言われました😂
やん
えー🥺💓💓
すごすぎます!
すごい奇跡😭✨
妊娠ってほんとにわからないものですね!
むーむーさんのお話聞いて改めて神秘的に感じました✨
退会ユーザー
そんな状態でも妊娠できるので、きっとまや吉さんのところにも可愛い赤ちゃん来てくれますよ💕
生理が来るまでは小さな可能性を信じて、今回ダメでも気を落とさず、頑張ってください!!
やん
ありがとうございます😭💓
むーむーさんのお話聞いて今までで1番希望が持てました!
お互い頑張りましょうね💪✨