妊活 人工授精後2週間で陰性なら、今周期はリセットと考えていいですか? 初めての人工授精から2週間。 クリニックから頂いた検査薬で陰性… クリニックの検査薬で陰性なら今周期もリセットですよね? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 人工授精 検査薬 陰性 やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠していれば2週間後には結果が分かるから検査してみてねって毎回病院では言われてます😢 9月20日 やん そうですよね… 排卵がずれてない限り、陰性ですよね💦 9月20日 退会ユーザー 残念ながらその可能性が高いですね…。排卵ずれてたら人工授精のタイミングさえ合ってないですからね😭 9月20日 やん たしかにです😓 悔しいです😫 9月20日 退会ユーザー 27歳なんですね!私も今年27です😊 今人工授精3回目から1週間経ったところでソワソワ期ですが今回もダメなんじゃないかと不安で仕方ないです💦 9月20日 やん じゃあ 同い年ですね☺️💓 そうなんですか! 良い結果になるといいですね! 1人目のお子さんは自然妊娠ですか?? 9月20日 退会ユーザー 自然妊娠でした! でも、旦那が重度の男性不妊で顕微じゃないと無理なレベルとまで言われているので先生に自然妊娠は奇跡だと言われました😂 9月20日 やん えー🥺💓💓 すごすぎます! すごい奇跡😭✨ 妊娠ってほんとにわからないものですね! むーむーさんのお話聞いて改めて神秘的に感じました✨ 9月20日 退会ユーザー そんな状態でも妊娠できるので、きっとまや吉さんのところにも可愛い赤ちゃん来てくれますよ💕 生理が来るまでは小さな可能性を信じて、今回ダメでも気を落とさず、頑張ってください!! 9月20日 やん ありがとうございます😭💓 むーむーさんのお話聞いて今までで1番希望が持てました! お互い頑張りましょうね💪✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうですよね…
排卵がずれてない限り、陰性ですよね💦
退会ユーザー
残念ながらその可能性が高いですね…。排卵ずれてたら人工授精のタイミングさえ合ってないですからね😭
やん
たしかにです😓
悔しいです😫
退会ユーザー
27歳なんですね!私も今年27です😊
今人工授精3回目から1週間経ったところでソワソワ期ですが今回もダメなんじゃないかと不安で仕方ないです💦
やん
じゃあ 同い年ですね☺️💓
そうなんですか!
良い結果になるといいですね!
1人目のお子さんは自然妊娠ですか??
退会ユーザー
自然妊娠でした!
でも、旦那が重度の男性不妊で顕微じゃないと無理なレベルとまで言われているので先生に自然妊娠は奇跡だと言われました😂
やん
えー🥺💓💓
すごすぎます!
すごい奇跡😭✨
妊娠ってほんとにわからないものですね!
むーむーさんのお話聞いて改めて神秘的に感じました✨
退会ユーザー
そんな状態でも妊娠できるので、きっとまや吉さんのところにも可愛い赤ちゃん来てくれますよ💕
生理が来るまでは小さな可能性を信じて、今回ダメでも気を落とさず、頑張ってください!!
やん
ありがとうございます😭💓
むーむーさんのお話聞いて今までで1番希望が持てました!
お互い頑張りましょうね💪✨