通水検査をして妊娠した方いらっしゃいますか?次回、しようか迷っています。
通水検査をして妊娠した方いらっしゃいますか?
次回、しようか迷っています。
- ほほママ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

抹茶
その1カ月後に妊娠反応はありましが、残念ながら子宮外になりまさた💦

はじめてのママリ🔰
通水検査した2日後のタイミングで
授かりましたよ(*˘ ˘*)♪♪
ただ、めちゃくちゃ痛かったのを
覚えてます😖💦
-
ほほママ
返信ありがとうございます!
おめでとうございます❤️
卵管造影は痛いと聞いてて痛くなかったのですが通水も痛いのですね😱- 9月20日

TOMOE
8月に通水検査して、今、妊娠検査薬陽性出ていて、明後日クリニックに行く予定です!
私は通水検査で、左は通りが悪く、右は通ってないかもしれないと言われました。
その後立ってられるのがやっとという感じの激痛でした😭一日中痛かったです💦💦
後でクリニックの先生に聞くと通りが悪いのを通そうとするため、痛みがあるそうです。何もなく通常でしたら痛みは人によっては少ない、または全くないみたいですよ!!
-
ほほママ
おめでとうございます❤️
通水検査でも妊娠できる可能性があるのですね😍
3年前に卵管造影はしていてその時は通っていたので大丈夫でしょう。と先生から言われていますがちょっとドキドキです😅
私も今月リセットしたら通水検査しようと思います☺️- 9月23日
-
TOMOE
まだクリニックで検査してないのでソワソワしてますが、、ありがとうございます😊
お互い授かれますように♡- 9月23日
-
ほほママ
私は今日体温下がったのに生理がこずモヤモヤ中です💦明日くるのかな?
なにか妊活でしていたことがあれば教えてください❤️- 9月24日
-
TOMOE
妊活始めたころは、早く妊娠したくて基礎体温つけて、食事とかも気をつけたりしてたんですが、クリニック行くと決めてからは何かクリニック任せというか、、笑
排卵日も今まで排卵検査薬と基礎体温だったのを、クリニックで言われたタイミングしかとりませんでした。
すみません、特に何もなくて💦
ただ、前より妊活しないと!!と意気込んではなかったです。- 9月24日
-
ほほママ
そうなんですね☺️
私は逆に病院に通いだしてから焦ってしまってます💦
今日生理がきたのでさっそく病院予約しました❤️私も通水して授かれるようにタイミング頑張ります✊🏻💕- 9月24日
ほほママ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😣
お辛い経験教えて頂きありがとうございます😣