もも
私も二層になってますが、特定が難しいです>_<。。
私は最近、お灸を始めました!!
薬局に売ってるやつを、自分でやってるんですけど、いい感じです(⍢)
寝つきが良くなった気がします♩
食べ物に関しては、根菜がいいと聞きますね!!
野菜も、サラダではなくお浸しなどにして食べるようにしてます!!
もも
私も二層になってますが、特定が難しいです>_<。。
私は最近、お灸を始めました!!
薬局に売ってるやつを、自分でやってるんですけど、いい感じです(⍢)
寝つきが良くなった気がします♩
食べ物に関しては、根菜がいいと聞きますね!!
野菜も、サラダではなくお浸しなどにして食べるようにしてます!!
「基礎体温」に関する質問
妊活初めて2ヶ月たちました。 まだあかちゃんはお腹にきてくれず…今回もリセットしてしまいました💦 タイミングも回数も基礎体温もかなりバッチリで、サプリや飲み物も妊活に良いものを摂取してた為ショックがとても大き…
寝相悪くて何回も寝返り打ったりするんですけど(自分は寝てるから分からないけど、周りからはそう言われます😅)、 私みたいなタイプは基礎体温測れないですか?😭 なんか起きたらなるべく動かずに測るって書いてあるので…
生理予定日から6日遅れ、先ほど妊娠検査薬を使い陰性でした… ・約3年前に低用量ピルを飲み始め、2024/11に中止 ・12/10生理開始 ・仲良し12/19,22,28,1/3 ・今回の生理予定日1/7 ただ、低用量ピルを飲む前は元々生理不…
妊活人気の質問ランキング
コメント