コメント
退会ユーザー
着床出血とかではなくてなんです???(^○^)
きゅーと
高温期が続いてて出血量が少なかったりしたら妊娠初期かも知れませんよ?
わたしは二人とも予定日頃に出血してて妊娠してたので(;°д°)
-
あーやげんのかぁちゃん
そうなんですね!
経験者は語るですね(;o;)
どれくらいの出血でしたか??
とりあえず、受け止めたくなくて、おりものシートでカバーしてます(笑)
でも、寝るときは、ナプキンして寝ます!
新しい知識をありがとうございます!
信じてみます(/_;)/~~- 4月12日
-
退会ユーザー
いや、実は私はなかったのですが、友人が生理と勘違いしてたら着床出血だったと言っていたので……
量は聞いてないですけど、生理みたいに何日も続くけど、少ないって人もいたり、たくさん出たけど1日で終わっちゃう人もいるみたいで、個人差あるみたいです!だから余計に勘違いしちゃうんだと思います!- 4月12日
-
きゅーと
1人目はフライングで妊娠確定してたので出血した時点でおかしいと思い産婦人科にかかったところ切迫流産と言われ、かれこれ2週間近く出血してました(^^;
2人目は3日くらいでしたよ☆゛
生理だと思いナプキンをつけてましたが少なかったです!
妊娠されてると良いですね(*∩ω∩)- 4月12日
-
あーやげんのかぁちゃん
切迫流産・・・( ;∀;)
聞いたことあります!
フライングってどれくらい前に行いましたか?
チェックワンファーストとかお使いになったんでしょうか??
質問ばかりで申し訳ないです。
結構、だらだらと続くんですね(/_;)/~~
ありがとうございます!
奇跡を信じたいです。
明日の基礎体温がポイントになりますね!
あと、出血の量がいつもの生理とどう違うのか。。。
あー、とても怖いです(>_<)- 4月12日
-
きゅーと
1人目の時は生理予定日の1.2日前くらいで、クリニック勤務をしていたので期限の切れた検査薬で捨てるならと思い、試しにやったら陽性でした笑
その後信じられなくてチェックワンファストを買って検査しても陽性になりましたよ☆゛
出血量は、正直2人目妊娠時は普通の生理かと思っていて妊娠してることに気づきませんでした笑
でも、ずっと生理の終わりかけくらいの量でしたよ☆゛- 4月12日
-
あーやげんのかぁちゃん
そうだったんですね!
明日というか、今日の体温を見て、フライングするか、心を決めたいと思います(*´∀`)
こんな夜遅くまで、お返事くださり、ありがとうございます!
しかも、先ほど、プロフィールを拝見して、高プロラクチンだと言うことに驚きました!私も脳腫瘍の高プロラクチンでした!
そして、今週金曜日に、MRIを撮り造影剤を入れたりするので、その前までには、検査してみたいと思います( ;∀;)
ありがとうございました!- 4月13日
あーやげんのかぁちゃん
着床の出血って、高温期7日ぐらいかな?って勝手に思ってたんですが、生理予定日あたりでも着床出血する可能性って、高いんでしょうか?(T-T)
そうだったら、嬉しいです(;_;)/~~~
退会ユーザー
だいたい着床出血って生理予定日近くに起きるって私は聞きました!
だから生理と間違えてしまうことが多く、妊娠と気づかない人もいるみたいですよ!
あーやげんのかぁちゃん
本当ですか?!
新たな知識をありがとうございます!
着床出血だと、信じたいです(T-T)
あーやげんのかぁちゃん
そうなんですね!
今日が山場というか、明日の基礎体温がポイントになりますね(/≧◇≦\)
あとは、量がいつもの生理的どう違うのかが、ポイントですね!
ありがとうございます!