※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

現在の8ヶ月の赤ちゃんにはMサイズのパンツを使用中ですが、いくつほど買えばいいでしょうか?成長に個人差があると思いますが、Mサイズ何個、Lサイズ何個が適切でしょうか。

くだらない質問ですみません。
オムツの買いだめはあまりよくないと聞きますが、ちなみに現在8ヶ月でパンツMを使用しています。
あとどれくらい買ったらいいでしょう。
もちろん成長に個人差はあると思うのですが…
Mサイズ何個?Lサイズ何個?

コメント

🧞‍♂️

体系にもよりますがもし自分が買いだめするとしたらパンツMを5パック買います🤔

はじめてのママリ🔰

歩き出すと体重の増えも今まで以上に緩やかになるので歩き出してからは一気に10パック位買ったりしました😊
まだゴロゴロしている間は体重が予測できないと思うので2~3パック位にしておくのが良いと思います。どうしてもならワンサイズ上も2パック位買います。

ママリ

息子はまだえむさいずです😂

息子はまだMですよ〜😁

2人目お考えでしたら多めにあってもいいと思いますが✨
うちは出産祝いで新生児〜Lサイズまでケースで頂いたのでLサイズはまだ眠っています(笑)

うちもまだMです!

9kgです!
Mは長いですね!!

ha♡♡

うちは二人分めちゃくちゃ買いだめしましたよ🤣
Amazonでセールしててポチポチしてたら20パック超えました😂それでも2人だとすぐになくなります笑

私だったらM5パック、L5パック買いますね😂

ののさま

我が家の息子は1歳半で9キロ、Mサイズを長ーく使っています。
いつLになるやらです。
Mはまとめ買いしても全然問題ないと思いますよ!

うー

うちは4ヶ月ですでにLサイズなので買いだめはしません😂
今日2パック買いましたが、今月末のなくなり具合で買い足すか、そのままか考えます

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます😊
Mサイズをちょっと多めに買っておこうと思います!
詳しく教えていただきありがとうございました✨とても参考になりました!