一万円以内で出産祝いをいただけるってなったら何が欲しいですか??
一万円以内で出産祝いを
いただけるってなったら
何が欲しいですか??
- ぱてぃーこ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)

りさ
そのまま一万円現金が嬉しいです笑

退会ユーザー
おしり拭きとおむつで😅

はじめてのママリ🔰
オムツが1番有難いです❤︎

rere
オムツ、おしりふきはいくらあってもいいのでオムツ、おしりふきです✩

退会ユーザー
新生児のオムツは期間が
短いので 、Sのオムツと
お尻拭きですかね (((^-^)))
友達には 、1万内のもらって
メリーと洋服 あげました 😊
すごく仲良くて お互いの
洋服の好み分かってれば
洋服でも嬉しいです ♥️

はじめてのママリ🔰
二人目で必要なものは既に揃ってるので、欲しいのは消耗品のオムツ、お尻吹きですかね。。
一人目の時は、バウンサーとか冬用のケープとか、足りてないものはありがたかったです。

🧞♂️
おむつケーキがほしいです!
可愛いんで眺めてられるし
崩すのも楽しいです💕

退会ユーザー
私も一人目だったら冬用ケープ嬉しいです😊ちょうど10000円くらいのを購入したので🙆♀️
あとは姉から絵本とおもちゃの詰め合わせもらったのは今でも重宝しています😌しましまぐるぐるなどの月齢が低いうちから使える絵本から、1歳くらい向けの絵本まで色々入っていて可愛いし嬉しいし使えるしでした👍

はちぼう
メリーが欲しいです!もしくはブレンダー✨

ちー
お金無かったらオムツ欲しいと思います!Mサイズなら結構長く使えるのでサイズアウトしないで使い切れそう。
外に連れ出せるのが秋から冬と寒いので、1万円のアウターもいいなと思います!

domama
何人目かで変わってきます🌴
1人目だったら離乳食セットとかバンボなどいただけてありがたかったです😊
2人目とかだと大体揃ってるので服とかありがたいです😊

さいとうはじめ
オムツはすぐなくなるのでありがたいです。ただもう既に用意してあった場合、新生児はすぐ大きくなるのでSサイズ以降のオムツだと長く使えます!
あともらって嬉しかったのは、オムツ用ポットとか西松屋などの商品券、ミキハウスの服やおくるみ・おもちゃなどの商品ですね。ミキハウスなんて自分じゃ買わないのでありがたいです‼️

ぱてぃーこ
皆さんありがとうございます!!!
冬用の洋服、ケープをお願いすることにしました!
コメント