※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
妊活

排卵検査薬を使用中で、線が薄くなっています。排卵しているかどうか不安です。

排卵検査薬なのですが、生理周期31日で、前回生理日が3月31日です。ルナルナでの排卵予定日は16日でしたので11日から排卵検査薬を使い始めました。すると、11日より、基準線と同じくらいの線が、、、、。実物は少し薄いくらい?そして本日の夜には薄くなっています。排卵しているのでしょうか?

コメント

k.fam♡

私もそんな感じでした♪
きっと
おめでとぅ(*^^*)じゃないですかね?

私の場合は排卵してたときはもっと濃くなっていました!
そして1度少し濃くなったのにまた薄くなって後日、ちゃんと陽性になったこともありますよ♡
もう少し検査を続けてみた方がいいかもしれませんね(>_<)

私も最初日本製のドゥーテスト使っていましたが高いので「コウノトリ検査薬NET」というサイトでアメリカ製のラッキーテストを購入していました★
排卵日がゆっくりめだったので、これだと安いため何本も使えて排卵日特定ができ、授かることができました!
画像がラッキーテストです(^○^)