メロ
同じです♪
びっくりしますが、そういう時期かなと思って気にしてないです✨
スーパーなどでは、周りの人もびっくりして振り返られることはありますが、にこやかに見てくれることが多いです😄

na
うちもそうですー!
家でも外でも奇声あげてます😊
声出すのが楽しいのかなーと思って
見守ってます😊

ぼーん
たまにそんな時ありました😂可愛いですよね☺️❤️
メロ
同じです♪
びっくりしますが、そういう時期かなと思って気にしてないです✨
スーパーなどでは、周りの人もびっくりして振り返られることはありますが、にこやかに見てくれることが多いです😄
na
うちもそうですー!
家でも外でも奇声あげてます😊
声出すのが楽しいのかなーと思って
見守ってます😊
ぼーん
たまにそんな時ありました😂可愛いですよね☺️❤️
「奇声」に関する質問
1歳6ヶ月です 1時に起きて今も奇声と号泣でずっと起きてます。 連日の夜泣きでもうしんどいです。 さっき旦那がドライブ連れていきましたが無理でした。 もう無理です。 そろそろ通報されそうなくらい奇声発してます。 …
生後8ヶ月です。 離乳食の時間が苦痛で苦痛で仕方ないです。 すぐに鼓膜破れるくらいの声量で奇声あげるし、急にお粥が嫌いになったのか、怒りで叫ぶし。 もううるさくてうるさくてイライラしてつい「うるさい!」って言…
近所の道路族の数家族が共有道路で水遊びをするんですが、 うちの車がない時に駐車場を水浸しにしたり、 堂々と侵入したりして遊んだりするんですが、、 これって許容範囲内ですか?? 夏ならすぐ乾くから良いって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント