【パチンコに詳しい方!】パチンコに詳しい方、教えて下さい。旦那のスマ…
【パチンコに詳しい方!】
パチンコに詳しい方、教えて下さい。
旦那のスマホメモなのですが、これってパチンコの出る台とか、とにかくパチンコに関係しているか分かりますか?
パチンコは基本NGで、友達と本当にたま〜〜〜〜に行くなら許可してます。
旦那は数ヶ月前に会社を退職し今は求職中なのですが、マイナビ行ってくるわ!とか旦那が1日外出した日にこういったメモがチラホラあって、もしかしたら隠れてパチンコ打ちに行ってたりしないよね…?と怪しんでおります…😢
違うと良いのですが…
私はパチンコ全く分からないのでどなたかお力貸していただけると嬉しいです…🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- やさみ(6歳)

みい
スロットは分かりませんがパチンコは関係ない気が・・・🤔

しい
数字的に、スロットもパチンコも関係ないと思います😅
競艇とかでもなさそうですし…💦なんだろう、気になりますね(゚ロ゚)

みず
パチンコもスロットも関係ない数字だと思います🤔
回転数とかだともっと上の桁とかもあると思いますしね😵💦

しい
関係なさそうな気もしますっ☺️!
あるとしたら当たった回転数をメモってるとかかな🤔?

退会ユーザー
もとパチ屋の店員でした😊
うちのとこでは
4がつく台(54、104など)は
なかったですし
他のお店もないところが多いので
台のことではなさそうかな?
と思います💦
あまり言うとよくないですが
よく出る台、出ない台は
日によって違いますし…
なんなんですかね?
気になりますね😭

はじめてのママリ🔰
求人番号とかではないですか?

のび氏
当たった時の回転数とかじゃないですか??
それにしては、120までしかMAX書いてないのが気になるのですが。

アルロ
パチンコには詳しくも無く
関係ないかもしれませんが
両端を足すと真ん中の数字になりますよね?🤔
何かの数式のとか…??
とはいえこれが何かはさっぱりわからないのですが😖💦
気になりますね!

やさみ
ご回答頂いた皆さんありがとうございました!😭
結論から申しますとやはりパチンコの回転数とのことでした…
今日、旦那がマイナビ行ってくるわ!と言って出かけた後に位置情報確認したら確実にパチ屋を位置しており子供を家族に預けて、そこへ飛んで行ったところ本人と鉢合わせできました😇
そこからブチ切れ説教をしその流れで画像のことを問い詰めたところ真相を知ることができました🙄
始めから本人に聞けよ!という感じですが皆さんのコメントのおかげで束の間のホッとした時間を過ごせました😭
ありがとうございました!!!

かろ
もう解決されてるとは思いますがコメントさせて頂きます。
回転数とのことですが、回転数からすると…これパチンコはパチンコでも一玉一円の方なので安い金額で当たりやすいもので遊んでる感じです。
ちょこちょこ当たって、稼ぐ為ではなくて少ない金額で長い時間あそぶのが一円パチンコの特徴です。
たまに運が良ければ3000円持っていって2万円儲けるなどありますが、本当に運の世界です。
きっと休職中に息抜き…といった感じで、本人からしたらホントに少し遊びたかっただけなのかなーと。
うちの夫も転職中によくパチンコ行っては離婚沙汰になる喧嘩してました(笑)
-
やさみ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね…!
更にホッとできました😢
でもやっぱりパチンコは嫌ですよね…😭- 9月21日
コメント