コメント

こころ
はーい🙋仲間です(笑)
安心感わかります😂

さゆり
自分のことのようで笑ってしまいました。結局一歳半くらいまで大きいパンツも履いてました😂2人目欲しくて辞めましたが...笑
なんなら、妊娠中のジーパンとかも結構長く履いていました!産後秋から冬が来たので、腹巻きついてるみたいで暖かくて手放せませんでした💦笑
-
ミルクココア
デカパン、1歳半で卒業されたんですね!私もそろそろと思い、今日普通のパンツをポチったところです(笑)
マタニティ物ってマタニティ時期終わっても結構使えたりしますよね(笑)- 9月20日
-
さゆり
私1番長く愛用したのは、マタニティ用のタイツとかストッキングです!
お腹あったかいし、ウエストでキュッと締まらないから楽で😂まぁ、体もそれに合わせてゆるゆるですが💦笑- 9月20日
-
ミルクココア
私もまだ持ってます(笑)
あったかいですよね〜。
ホント、それに合わせて体が緩んじゃうのが…(^◇^;)
妊娠中からブラジャーもブラトップにしてて、最近やっとワイヤー入りのを買いました(笑)- 9月20日
-
さゆり
わかります!わかります!!ブラも!
でも、気づいたのですが、やはりちゃんと体に合ったブラすると良いですよ!見た目も、気持ち的にも!笑笑- 9月20日
-
ミルクココア
ホント、分かります!
気持ち違いますよね(笑)
ブラもパンツもこれを機に卒業しようと思います!
ちょっと名残惜しいけど(笑)- 9月21日
ミルクココア
お仲間でしたか(笑)
この安心感に慣れてしまうと普通のパンツが心許なく感じるんですよね(^◇^;)でもこのままではと思い、普通のパンツを今日ポチりました!