コメント

ジャンジャン🐻
朝からあったなら、確実に1時間もしないうちにもっと上がると思って休ませてます😩

ゆうき
37.5度でお呼び出しなので朝の時点で超えてるなら休ませます。9時の検温でお呼び出しだろうと思うので🤔
-
舞菜
コメントありがとうございます。
うちは38.0℃になったら呼び出しなので、迷ってしまいます💦
今日は昼から上がってしまったので、休んで正解でした- 9月20日
ジャンジャン🐻
朝からあったなら、確実に1時間もしないうちにもっと上がると思って休ませてます😩
ゆうき
37.5度でお呼び出しなので朝の時点で超えてるなら休ませます。9時の検温でお呼び出しだろうと思うので🤔
舞菜
うちは38.0℃になったら呼び出しなので、迷ってしまいます💦
今日は昼から上がってしまったので、休んで正解でした
「託児所」に関する質問
保育園ではなく託児所に子供を預けている方へ質問です。 汚れたオムツの持ち帰り方はどんな感じでした? 匂わない袋を1枚ずつ名前書いて持参、匂わない袋に入れたものをまたまとめてあるなど💭
4月からの保育園まで託児所に行くのですがその時に使うリュック何色にしようか悩んでます💭 このリュックにするのは決まっているのですが、黒かグレージュかピンクで迷ってます🤔 ベージュは売り切れでした😭 みなさんなら何…
今年の4月から始まった託児所の求人に応募しています。 最終面接まで進み、多分受かりそうです。 工場内の託児所で、そこの工場で働いている人の子供を預かります。 保育園や小学校のお迎えもやっていて、迎えに行き親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞菜
いつもは朝高めでも昼にはさがるので迷ってましたが、今日は上がってしまいました💦今日休んで正解でした