子育て・グッズ いままで腕枕でしか絶対に寝なかった息子が昨日の夜の就寝から1人で寝れ… いままで腕枕でしか絶対に 寝なかった息子が昨日の夜の就寝から 1人で寝れるように…!! たまたま?いまだけ? ずっと続けばいいなあ〜。 急な成長に母歓喜と同時に寂しい…笑 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 息子 腕枕 きのこ(6歳) コメント みみ 私も新生児から腕枕でしか寝ませんでした😅 今でもそれじゃないと寝ないこともあります😂 9月20日 きのこ うちも新生児の時に腕枕だと寝てくれるのに気づいて今だけ!と思ってたらそれでしか寝なくなってました(笑) 9ヶ月になっても腕枕は、きつそうです😳 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
うちも新生児の時に腕枕だと寝てくれるのに気づいて今だけ!と思ってたらそれでしか寝なくなってました(笑)
9ヶ月になっても腕枕は、きつそうです😳