妊娠・出産 今日で35wです。トイレの回数がかなり増えました>_<1日20回ぐらい行き… 今日で35wです。トイレの回数がかなり増えました>_<1日20回ぐらい行きます(T.T)20回は多いですか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠35週目 トイレ みぃCan(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 1時間ももたなかったです(>_<) なのでそれぐらい行ってました! 4月12日 みぃCan ありがとうございます(≧∇≦) それぐらいだと聞いて安心しました(*^^*)いま、入院中でトイレが近いと看護士さんに言ったら高血圧なんじゃないの?と言われたので>_< 4月12日 退会ユーザー トイレ近いと高血圧なんですか?初めて聞きました(>_<)膀胱が圧迫されてるからってずっと思ってました! 4月12日 みぃCan よく分かりません(T.T)血圧は普通なのでわたし的には勝手に膀胱が圧迫されてトイレに行きたいんだと思ってます(≧∇≦) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
ありがとうございます(≧∇≦)
それぐらいだと聞いて安心しました(*^^*)いま、入院中でトイレが近いと看護士さんに言ったら高血圧なんじゃないの?と言われたので>_<
退会ユーザー
トイレ近いと高血圧なんですか?初めて聞きました(>_<)膀胱が圧迫されてるからってずっと思ってました!
みぃCan
よく分かりません(T.T)血圧は普通なのでわたし的には勝手に膀胱が圧迫されてトイレに行きたいんだと思ってます(≧∇≦)