※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

上の子はマミーポコ、下の子はメリーズを使っています。下の子もマミーポコに変えようか悩んでいます。間違えやすいので悩んでいます。

歳が近いきょうだいでまだ2人ともオムツしてる子がいる方、、オムツ同じメーカー使ってますか?例えばムーニーのMとLとか…
うちは上の子マミーポコ、下の子メリーズで、そろそろ下の子もマミーポコにしようかな?と思っているのですが、間違えそうだなーと思っていて😂
下の子がテープタイプのときは良かったですが、パンツになってからお風呂上がりでバタバタしててふと気付いたらメリーズMを履いてる長男😂(細いから案外履ける)ゴメン間違えたー!というのが時々…笑
旦那なんて毎回混乱してるので同じメーカーにしたらより間違えそう😅

コメント

同じの使ってましたよ⑅︎◡̈︎*
引き出し分けてましたが、たまに間違えて履かせてました。笑
今は上の子が寝る時だけオムツなので使う量減ったので、下の子ムーニーで上の子マミーポコにしてます😂