※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
ココロ・悩み

彼が風俗嬢のTwitterをフォローしている理由で揉めている。相談者はその内容が気になり、心配している。彼にSNS使用を止められ、ショックを受けている。

彼が風俗嬢の人のTwitterを面白いからフォローしてるだけだよ!って言われて…😔私から見たらその人のTwitterの内容を見たら『今日のお客はあーだのこうだの超うざいし殺したい』とかをTwitterに載せてそれが面白いからフォローしてるだけだよ!それなのにお前はそれにのっかってコメント出して娘に何かあったらどうするの?って怒られて凹み中です。私はその人のTwitterを見てたらほぼほぼ殺すとか死ねとかって書いてあるからそれが面白いって言ってフォローする方がどうかしてるって心の中で思ったんですが、娘事を心配してくれてるからグッとこらえて怒られてまし。私の考えは変ですか?😔
確かにアイコンが顔は分からないが娘が写ったやつです。
みなさんはどう思いますか?
彼からはもう二度とSNSはするな😤お前はストーカーかって言われてショックでした😔
そんなつもりはないのに😔

コメント

はじめてのママリ(28)

マリーさんがその風俗嬢に
なにかリプライしたってことですか?

すみません
文章の意味がよくわからないです😅笑

• マリー

マリー

彼がその風俗嬢の人のTwitterをリプライしたやつです💦
    説明が難しいくてすみません💦すみません

• 9月20日
ちゃんゆい

家族がいるのに風俗嬢をフォローするなんて普通に嫌ですしうちはそういうことで喧嘩になりたくないのでTwitter、Instagramはお互いにやめました😂

• マリー

マリー

私も超嫌です😔
    私も辞めました😔

• 9月20日
かな

その風俗嬢の人って、地元で有名とか?
旦那さんと関わる可能性があるんですかね?
話がよく分からないけど、旦那さんがその嬢のお客でそこで絡んだりしてるとか、いやらしい画像をその嬢が上げてるとかなら、いやきもいわーってなるけど、ただ死ねだなんだって内容だけなら、特に放っておきます。
それに対してコメントしちゃう方が嫌です。
でも、SNSするなって言うなら2人で辞めるべき!!

• マリー

マリー

その風俗嬢の人は地元で有名とかじゃないです!彼も全く知らない人です!!
    その風俗嬢が相手するお客さんに対していくら嫌でも殺すとか死ねとか何回も言ってお金もらっているんだからいくら嫌でも心に留めとけばいいのにって思って。私はその死ねとか殺すとかって言う言葉が嫌だなぁって思って😔

• 9月20日
ザト

その風俗嬢の方に対して、マリーさんはどんなコメントをしたんですか?

• マリー

マリー

毎回、殺すとか死ねとか言ってっていい気分じゃ無かったんで『じゃぁ、死んで下さいって言ってみたらどうですか?』って言ってしまって😔反省しました😔

• 9月20日
  • ザト

ザト

それは怖いですね💦💦
    いまはツイッターで個人情報の特定が簡単にできてしまう時代ですし、アカウント消しても過去のツイートが残ったりするのでお子さんに何もないと良いですが😖
    過去のツイートを全て消して、友人のフォローも外してからアカウント消しましたか?
    残る部分は仕方ないですが、最低限そこまではやっておいた方が良いと思います💦

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

そんなTwitterをフォローしてるのはかなり悪趣味だと思います。全然面白くありません。でも、コメントしてしまうのは違うと思います。
単純に悪趣味だし気分が悪いからフォローやめてくれじゃ応じてくれないのですか?

• マリー

マリー

悪趣味もいい所ですよ😔
    毎回、フォローする度に殺すとか死ねとか言ってるんですから😔
    コメントしたのは反省しました😔

• 9月20日
マリー

怖いし、自分でその仕事を選んでお客さんからお金もらっているんだからいくら嫌でも心に留めとけばいいのにって思って送ってしまって😔
アカウントをいくら削除しても削除できないんです😔

ザト

アカウントを削除してからだと消せなくなるので、アカウント消す前にする必要があるかと思いますが、最悪はツイッターに問い合わせして消してもらう感じになると思います。

• マリー

マリー

教えてくださってありがとうございます😭

• 9月20日