コメント
くうちゃん
7月にしました。
引き受けてくれると思いますがもしかしたら衣装など少ないとかあるかもしれないですね!
退会ユーザー
うちは今年の6月にしましたが、すでに日焼けが始まっていたので4月や5月にすれば良かったと思いました😭
時期によって料金や特典が変わってきますが、だいたい4月頃から前撮りが始まるところが多いかと思います👍
気温も気持ちいいので4月良いですね✨
入園・入学の写真撮影時期と被りますが、比較的七五三の撮影は少なそうなので余裕が持てるかもしれません!
-
ペヤング
うちも日焼けしやすいのですぐ黒くなってしまって😭
4月が良さそうですね♪
ありがとうございます!- 9月20日
ままり
写真館で働いてました🙆♀️
一年中撮れますので安心してください🤗衣装ももちろんたくさんありますが、新作衣装が出るのが大体4〜5月くらいで、それくらいから前撮り撮影キャンペーンが始まります。
年々キャンペーン早めになってきてるので、4月でもやってるとこありそうです!
-
ペヤング
ありがとうございます♪
新衣装も気になるので4月で考えてみたいと思います🤣
キャンペーンの波にも乗れると良いな~- 9月20日
タピタピ🥤❤︎
うちは、日曜お宮参りがあり、
そのあと、スタジオアリスで
写真撮ります‼️
そのついでに上の子の七五三の前撮りも予定してます🤗
-
ペヤング
なるほどやはり一回でまとめてやってしまいたいですよね♪
- 9月20日
mama*
6月にしました!6月だと七五三の時の衣装が無料で借りれると言われたので!
てか、日焼けとは、室外で撮るんですか?
-
ペヤング
なるほど!6月ですか!
あ💦言葉足らずでごめんなさい😭
子供たちが日焼けしやすい体質なので夏や夏明けに撮ると保育園などで日焼けして真っ黒になってしまうんです💦
なので夏に入る前に撮りたいなって思ってまして💦- 9月20日
-
mama*
そうなんですね!
スタジオアリスはそーいう特典?がありましたよ😊- 9月20日
-
ペヤング
特典ですか!?スタジオアリス調べてみます♪
ありがとうございます😌- 9月20日
ペヤング
ありがとうございます♪
7月だとうちはもうコゲパンみたいな感じに仕上がってます(笑)
参考になります!
くうちゃん
誕生日などや子どもたちやキャンペーンなどでその月にしましたが
6.7月、12.1月がキャンペーンなどしてるのが多い気がします。