子育て・グッズ アップリカのニオイポイを使っている方へ、ゴミ箱の臭い対策について教えてください。掃除方法を教えてください。 アップリカのニオイポイを使ってる方、 ゴミ箱の中の掃除、臭いとりって どうやってしてますか? だいぶ、中が臭いすごくて😱💦 使ってる方の掃除方法教えてください! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 アップリカ ゴミ箱 掃除 A.j(5歳8ヶ月) コメント かちこ ゴミ捨てした後に開けっ放しでベランダに出して、ファブリーズかけてます😳 普段は底に何か適当な容器入れて、消臭ビーズ(お徳用)入れてます😊 9月20日 A.j 回答ありがとうございます😊 なるほどー! 私もこれからしてみようと思います! だいぶ、臭い違いますか? あと、拭き掃除ってしますか?? 9月20日 かちこ ゴミ出しの時にそのまま開けっぴろげで次使う時に回収すれば匂い気にしないですね☺️ 後うちはカートリッジ、もう使ってません💦カートリッジの袋切れたら残る丸いプラスチックのパーツをビニール袋つけて使ってます🤪 拭き掃除はしてないですー 9月20日 A.j わかりました! 次のゴミ出しの時からしてみます😊 高いですもんね💦 なるほど💡もし、次なくなったら、私もやってみようと思います! わかりました! ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます😊
なるほどー!
私もこれからしてみようと思います!
だいぶ、臭い違いますか?
あと、拭き掃除ってしますか??
かちこ
ゴミ出しの時にそのまま開けっぴろげで次使う時に回収すれば匂い気にしないですね☺️
後うちはカートリッジ、もう使ってません💦カートリッジの袋切れたら残る丸いプラスチックのパーツをビニール袋つけて使ってます🤪
拭き掃除はしてないですー
A.j
わかりました!
次のゴミ出しの時からしてみます😊
高いですもんね💦
なるほど💡もし、次なくなったら、私もやってみようと思います!
わかりました!
ありがとうございます😊