コメント
退会ユーザー
ムーニー→ムーニーマンでしたが娘が少し小柄なせいか個人的にはムーニーマン若干足回り大きめでかさばりました😓
それで以前から気になっていたGenki!買ってみたらコンパクトでフィット感もよく安いのでそれからずっとGenki!です◎
ちなみに4ヶ月→約6kg、8ヶ月→約7kgですがずっとパンツのMです😊
退会ユーザー
ムーニー→ムーニーマンでしたが娘が少し小柄なせいか個人的にはムーニーマン若干足回り大きめでかさばりました😓
それで以前から気になっていたGenki!買ってみたらコンパクトでフィット感もよく安いのでそれからずっとGenki!です◎
ちなみに4ヶ月→約6kg、8ヶ月→約7kgですがずっとパンツのMです😊
「パンパース」に関する質問
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちはムーニーS→ムーニーマンMだったので余計に大きく感じたのかもしれませんが
ムーニーMでぴったりか多少キツめであればムーニーマンSは小さいかと思います💦
ちゃん
うちの子既に8キロありまして😂
上の子もムーニーなんですが、上の子はSにした覚えがなくて😅
確かにムーニーかさばります🌀