おもち
毎日考えながら日々を過ごしているのが文章から伝わりました😭すごいですね😭いつもお疲れ様です!
そして普通だと思います!私もそんな感じで生後3ヶ月本当に大変でした😭
ずっと抱っこしてた記憶があります
はじめてのママリ
第一子が不機嫌多めで、第二子は常にご機嫌な子です。
大変ですよね💦苦労すごく分かります。
今のところ、性格なのかなあと思いつつ、第二子は新生児期からすごくよく寝る子なのでメンタルが整っているのかな?と勝手に思ってます😂笑
でも、生後3ヶ月とのことなので、娯楽がまだ授乳とママの抱っこしかないのかもしれませんね。
あと1〜2ヶ月するとおもちゃの楽しさなども気付いてまた変わってくると思いますよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
個性ですね。
うちもそんな感じでつらかったのを思い出しました💦
友達の子は逆に一日中機嫌よかったり。
どれも普通だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私も生後三ヶ月になる息子を育てています。
最近ギャン泣きもぐずる時間も多くなりました。ずっと抱っこで腱鞘炎も膝もやばいです😨これも成長かな〜と思うようにしています。
それでも体力気力は限界に近づいていたので一泊だけですが産後ケアホテルに行ってきました!
高いので連泊は厳しいですが💦
苦しいのは1人じゃないです!息抜きしながらともに頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜🥹
構ったり、ご飯作るときや食べる時はバウンサーで私が見える位置にしとかないとすぐ泣いてました😣
ちょうどこの数日でおもちゃを楽しみだして、1人で遊んでいられるようになってきましたよ!急でした🙏
コメント