家事・料理 無事退院しましたー!出産したから、何も気にせずおもいっきりお寿司食べ… 無事退院しましたー!! 出産したから、 何も気にせずおもいっきり お寿司食べたい(笑)💓 とはいえ まだ外出はできないし🙄💦 愛媛県新居浜市あたりで 美味しいテイクアウトのできる お寿司屋さん知りませんか🥰⁇ 是非教えて下さい❤️ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 出産 外出 愛媛県 新居浜市 寿司 てぃえ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん スシローとかはどうですか? お持ち帰りできますよ😌 9月21日 てぃえ 教えて頂きありがとうございます❤️スシロー以外ありますかね(*´∀`*)笑? 9月22日 ふーちゃん ・はま寿司 ・常富寿司 ですかね。たぶんお持ち帰りできるかと。一応、ネットで確認はしてみましたが。 9月22日 てぃえ ネットで確認してくれたんですか♪───O(≧∇≦)O────♪わざわざありがとうございます😊💓 9月22日 ふーちゃん いえいえ😌どういたしまして😊 遅くなってしまったけど、ご出産・退院おめでとうございます😌 当分、外出できなかったら美味しいもの食べたくなるの分かります。 そして、グッドアンサーありがとうございます💕 9月23日 てぃえ ありがとうございした〃ω〃)❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃえ
教えて頂きありがとうございます❤️スシロー以外ありますかね(*´∀`*)笑?
ふーちゃん
・はま寿司
・常富寿司
ですかね。たぶんお持ち帰りできるかと。一応、ネットで確認はしてみましたが。
てぃえ
ネットで確認してくれたんですか♪───O(≧∇≦)O────♪わざわざありがとうございます😊💓
ふーちゃん
いえいえ😌どういたしまして😊 遅くなってしまったけど、ご出産・退院おめでとうございます😌 当分、外出できなかったら美味しいもの食べたくなるの分かります。
そして、グッドアンサーありがとうございます💕
てぃえ
ありがとうございした〃ω〃)❤️