コメント

ママリ
内診は頼んだらやってもらえますよ🙆🏻♀️
料金はプラスされますが、補助券でまかなえる分ならかかりませんし、プラスされてオーバーすれば実費ですが出来ます🤣
ぐりぐりでは無いですが、張りが増えて心配だから子宮頸管等見て欲しいと頼んだらやってもらえました!
病院によりけりかもしれませんけど🙇🏻♂️
ママリ
内診は頼んだらやってもらえますよ🙆🏻♀️
料金はプラスされますが、補助券でまかなえる分ならかかりませんし、プラスされてオーバーすれば実費ですが出来ます🤣
ぐりぐりでは無いですが、張りが増えて心配だから子宮頸管等見て欲しいと頼んだらやってもらえました!
病院によりけりかもしれませんけど🙇🏻♂️
「検診」に関する質問
3歳児検診で尿蛋白+−で引っかかりました。 再検査するよう連絡があったのですが…保健所の方の対応が悪く行きたくないので、小児科で調べてもらおうと思っています。 引っかかったことのある方は、小児科。 又は、保健所…
皆さん性別はいつ分かりましたか?🤔 先日、15w6dで検診がありましたが性別はまだわからなかったです。 先生には、まだわからんねー。次は分かると思うよ。と言われてますが、次回の検診が病院の休みもあって18w6dです。 …
さっき投稿しましたがもう一度聞きたいです。 1ヶ月経ったのに悪露が止まらない方いますか? 今日検診でしたが悪露が溜まってると言われたけど薬はなしでこのまま検診終了となりました。同じ方いますか?※同じ経験した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたま
いしがせの森に通っておられる方ではない、ということですか?
ママリ
申し訳ないですが、そこには通ってないです🙇🏻♂️🙇🏻♂️
でもお姉ちゃんの通ってた病院も言えば内診してくれてたみたいなのでできると思いますが、、
逆にだめって言う理由病院側には無いと思います🙆🏻♀️
あたま
そうなんですね!
いしがせの森に関する質問にしたのでてっきり勘違いを🤣🤣
内診あったのでぐりぐりしてもらいました(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)