子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんには、ロンパースがおすすめです。タンクトップ、半袖、長袖の中から選ぶと良いです。 この時期、だいたい同じ月齢の赤ちゃんの肌着は、どんなものですか? ロンパースなのですが、タンクトップ、半袖、長袖、どれを着せるのが良いでしょうか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 月齢 赤ちゃん ロンパース 肌着 わんわん。(5歳9ヶ月, 13歳, 14歳, 17歳, 18歳) コメント あーちゃん 8ヶ月です! うちはタンクトップ肌着です! 暑がりだけど、最近涼しくなってきたので、肌着必要かなーと思いなるべく薄手のものにしています^ - ^ 9月20日 わんわん。 我が家も今はタンクトップのロンパースなのですが、これからもっと寒くなってくるとタンクトップ肌着では寒くないのかな?と思うんですが、タンクトップ肌着から長袖に変えたりしますか?? 9月20日 あーちゃん 5人のまま。 ほんと、これからですよね^_^ うちも離れた上がいますが、どうしてたかわすれちゃいました(;ω;) 予定では、タンクトップ肌着→半袖肌着→真冬にあったか肌着?ヒートテック長袖肌着を買うかなぁ?といった感じですね。 子供って暑がりですし冬場は暖房の中なので、半袖肌着を長く着ていたような、、、 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん。
我が家も今はタンクトップのロンパースなのですが、これからもっと寒くなってくるとタンクトップ肌着では寒くないのかな?と思うんですが、タンクトップ肌着から長袖に変えたりしますか??
あーちゃん
5人のまま。
ほんと、これからですよね^_^
うちも離れた上がいますが、どうしてたかわすれちゃいました(;ω;)
予定では、タンクトップ肌着→半袖肌着→真冬にあったか肌着?ヒートテック長袖肌着を買うかなぁ?といった感じですね。
子供って暑がりですし冬場は暖房の中なので、半袖肌着を長く着ていたような、、、