※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲
お金・保険

みなさんはどのようにしてお金を作ってますか?バイト、パートをしてですか?それとも株とかそういう系してますか?💭

みなさんはどのようにしてお金を作ってますか?
バイト、パートをしてですか?
それとも株とかそういう系してますか?💭

コメント

正社員で働いてです😅

コツコツ パートしてます。

パートしてます。
頭が悪いので、株とかわからないし一番手っ取り早いと思うので😹

tmhnm✨

公務員なので副業は基本NGですが、公務員でもOKなマンションでの家賃収入ですね。
マンションのローンはありますが、月々のローン支払いより家賃の方が高いので少しずつですがたまってます!

ママリ🔰

正社員で働いてます!

らべる

パートです

のん

正社員で働いてますし、最低限の現金残して後は投資に回してます。

Mon

正社員でフルタイム勤務してるのと、フリマアプリを活用してます(^^)

フリマアプリはとっても便利で、子供の肌着、自分のストッキングなど、消耗品が、新品でも定価以下税無しで帰るので、かなり節約になります!

ききらら

正社員でフルタイムで働いてます。そのお金で旅行行ったり、積立NISAや終身保険入って将来のお金を作ってます!

コツコツ仕事と趣味で利益出そうなものを合間に少しずつ売ったりです!
買い物したら貯金用の500円玉をわざとつくるようにしたり😅

まー

パートで週3日働いてます✨
たまに要らないものをメルカリで売ってます。