コメント
退会ユーザー
増やせるアルバムにしました😃
2歳からでもいいと思いますよ😊✨
お宮参り・初節句&ハーフバースデー・1歳誕生日であと2ページしかないので増やせるアルバムでも何冊にもなりますし😅
退会ユーザー
増やせるアルバムにしました😃
2歳からでもいいと思いますよ😊✨
お宮参り・初節句&ハーフバースデー・1歳誕生日であと2ページしかないので増やせるアルバムでも何冊にもなりますし😅
「アルバム」に関する質問
3日に水疱瘡になっていると聞いた子に 11日に会うのはまだ感染の確率はありますか? 3日より以前にはなっていたっぽくて もう瘡蓋にはなっている、ほぼ治っている状態だそうです 卒園アルバム撮影が来週あったり、最後…
次年度4月からの勤務の事です。 私は、9:00〜14:30(30分休憩) 週4日、5時間パート保育士です。 主任に人がいない事を理由に 支援児担当をお願いされました。 支援児1人の 『年間計画書』『児童表』『日誌』を お願い…
写真はプリントしてアルバムにする派の方に質問です! どこでプリントしていますか? ネットプリントのしまうま写真が安いので気になっていますが口コミを見たら、安いから粗いとあったので迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
そうなんですね!見開き1ページじゃ選びきれなくて増えちゃいますよね😁
ありがとうこざいます😊