子育て・グッズ お子さんの写真をスタジオで撮ってる方に質問です!アルバムは毎回毎に作… お子さんの写真をスタジオで撮ってる方に質問です! アルバムは毎回毎に作成ですか?増やせるアルバムですか? うちは今まで毎回毎にアルバム作成してたのですが、増やせるアルバムの方がまとまってていいのかなーと思って💦2歳からでも遅くないですかね? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り スタジオ 2歳 写真 アルバム まーむ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 増やせるアルバムにしました😃 2歳からでもいいと思いますよ😊✨ お宮参り・初節句&ハーフバースデー・1歳誕生日であと2ページしかないので増やせるアルバムでも何冊にもなりますし😅 9月20日 まーむ そうなんですね!見開き1ページじゃ選びきれなくて増えちゃいますよね😁 ありがとうこざいます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
そうなんですね!見開き1ページじゃ選びきれなくて増えちゃいますよね😁
ありがとうこざいます😊