コメント
めぐ
助産師外来なら内診は無いですね😅
めぐ
助産師外来なら内診は無いですね😅
「助産師」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたま
そうなんですね!!!😞💦💦
残念、、、
めぐ
でも、その週数だと助産師外来以外に診察ないでしょうか?臨月だと毎週検診になりませんか??
あたま
前回が37wぴったりで医師診察で予約したので内診はあったんですけど、今回はどうなのか😞💦
めぐ
多分、毎週なはずなのでそのときにしてもらえるかもですね!予約の名目だけが助産師外来になっている可能性もありますし😉赤ちゃんに会えるのも、もうすぐですね!
あたま
そうだと嬉しいです😂💦
親切にありがとうございます😊
楽しみに診察行ってきます!笑
めぐ
いいえー!気を付けて行ってきてくださいね😉