コメント

めぐ
助産師外来なら内診は無いですね😅
めぐ
助産師外来なら内診は無いですね😅
「助産師」に関する質問
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
子どもが欲しい気持ちがどんどん強くなる。 妊活始めて7ヶ月。 いまだに授かれません。 周りはどんどん妊娠していくのに。 助産師として働いているんですが、患者さんが羨ましくて、赤ちゃんたちが可愛くて、ほんとうに…
産後メンタルっていつになったら回復しますか? 息子が先日4ヶ月になりました。 産後2ヶ月半くらいまではかなり不安定でほぼ毎日泣いていて消えたい、いなくなりたいとばかり考えていました。 市の助産師さんの訪問も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたま
そうなんですね!!!😞💦💦
残念、、、
めぐ
でも、その週数だと助産師外来以外に診察ないでしょうか?臨月だと毎週検診になりませんか??
あたま
前回が37wぴったりで医師診察で予約したので内診はあったんですけど、今回はどうなのか😞💦
めぐ
多分、毎週なはずなのでそのときにしてもらえるかもですね!予約の名目だけが助産師外来になっている可能性もありますし😉赤ちゃんに会えるのも、もうすぐですね!
あたま
そうだと嬉しいです😂💦
親切にありがとうございます😊
楽しみに診察行ってきます!笑
めぐ
いいえー!気を付けて行ってきてくださいね😉