コメント

totto!
昔内職してましたが、正直育児、家事、パートもしながらの内職はきついと思います😓
自分の寝る時間を削ってすることになるし、内職は期限がありますから時間に追われ忙しい中だと精神的にもやられちゃいます😭😭
それでも少しでも!と思われるなら頑張ってされても良いとは思いますが、、しんどいかなと思います😭
私の意見ですが( ´ᐞ` )
totto!
昔内職してましたが、正直育児、家事、パートもしながらの内職はきついと思います😓
自分の寝る時間を削ってすることになるし、内職は期限がありますから時間に追われ忙しい中だと精神的にもやられちゃいます😭😭
それでも少しでも!と思われるなら頑張ってされても良いとは思いますが、、しんどいかなと思います😭
私の意見ですが( ´ᐞ` )
「パート」に関する質問
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
この条件なら専業主婦になれますか?なりますか? 夫34歳 年収900万円 妻33歳 年収350万円(時短正社員) 子供1人(一人っ子、中学まで公立予定) 愛知県住み 賃貸 (中古買うかも) 車なし(1台買うかも…
お仕事人気の質問ランキング
mama👧💜
そうですよね😭月どのくらい稼いでましたか??
totto!
私の内職は、細長い髪をひたすら3つ折りにする作業でした( ´ᐞ` )時間もかなりかかって大変だったのに1万〜2万くらいだったと思います。。目は疲れるし肩は凝るしで、もうやりたくないと思ってやめちゃいました😭😭
子供がいる時にはしてませんでしたが、、時間に余裕があればされても良いとは思いますが、育児や家事、仕事も入れると大変そうですよね(;_;)
totto!
細長い髪ではなく紙でした😂すみません打ち間違えです!