子育て・グッズ 妊娠してから体調不良で私があまり上の子を構ってあげれなくて、そした… 妊娠してから体調不良で私があまり上の子を構ってあげれなくて、そしたら完全にお父さんっ子になってしまいました😭 母乳じゃなく、ミルクですが、寝るときは私じゃないとダメですが…。 昨日の半日保育士も夫婦で行って、娘が、お父さん、お父さんだったので、寂しいし、なんか恥ずかしくて…。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠 上の子 夫婦 体調不良 保育士 はな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♪ うちの子もパパっ子ですが 恥ずかしいなんて思いませんよ(^^) 寂しいって確かに思いますが、逆にすごく助かります!! この月齢でパパっ子珍しいってよく言われるのですが、自慢に思えて嬉しいです😊✨笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント