コメント

ママリ
我が家も急にそれがありました😂毎日続いてまいってましたが、とにかく座って抱っこを泣き止むまで続けました😭大丈夫大丈夫って言いながらずっと抱きしめてたら知らん間に数日で落ち着きました😂
ママリ
我が家も急にそれがありました😂毎日続いてまいってましたが、とにかく座って抱っこを泣き止むまで続けました😭大丈夫大丈夫って言いながらずっと抱きしめてたら知らん間に数日で落ち着きました😂
「夜泣き」に関する質問
0歳児さんを保育園に預けお仕事復帰されたママさん、 また、それ以外でも仕事してた時、 お子さんに夜泣きなどがあったママさんに聞きたいです!! 夜中ミルクで起きたり、 寝つきが悪くて寝かしつけに時間がかかった…
1歳なったばかりの我が子、睡眠中の困り事です。 寝る時は頭なでなでやトントンで寝るのですが、夜泣きした時とか私を探して安心してまた眠る時とか、 私の首や顎のラインやほっぺのあたりを掴んでないと再入眠できませ…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですね😰
2時間おきくらいに泣いて起きるのでほんと困ってます。
上の子達3人は別の部屋で寝かせてるんですがそれがダメなんでしょうか。
部屋が狭いので子供たちだけの部屋を与えてそこで寝かせてるんですが私が隣にいないと途中で泣き出しイライラしてしまいます😰
義母の所にいた時は全く泣かなかったみたいで私帰ってきてからまた始まって私がいるとダメみたいです。
義母の所ではちゃんと言うこと聞いて楽しくやってたみたいです。