※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

5歳で夜泣きがあったお子さんいますか?どう対応したら夜泣きなくなったか教えて欲しいです!

5歳で夜泣きがあったお子さんいますか?
どう対応したら夜泣きなくなったか教えて欲しいです!

コメント

ママリ

我が家も急にそれがありました😂毎日続いてまいってましたが、とにかく座って抱っこを泣き止むまで続けました😭大丈夫大丈夫って言いながらずっと抱きしめてたら知らん間に数日で落ち着きました😂

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね😰
    2時間おきくらいに泣いて起きるのでほんと困ってます。
    上の子達3人は別の部屋で寝かせてるんですがそれがダメなんでしょうか。
    部屋が狭いので子供たちだけの部屋を与えてそこで寝かせてるんですが私が隣にいないと途中で泣き出しイライラしてしまいます😰
    義母の所にいた時は全く泣かなかったみたいで私帰ってきてからまた始まって私がいるとダメみたいです。
    義母の所ではちゃんと言うこと聞いて楽しくやってたみたいです。

• 9月20日