産婦人科・小児科 2人目の妊娠を検査薬で陽性反応確認しました!病院での妊娠確認と、その… 2人目の妊娠を検査薬で陽性反応確認しました! 病院での妊娠確認と、その後の検診を最寄りの総合病院に行きたいのですが、総合病院なので初診から行くと初診料およそいくらかかるんでしょうか。1人目に通っていたクリニックに紹介状書いてもらって行くほうが安いですか? 無知ですみません。教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠 検診 検査薬 陽性 総合病院 2人目 みる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント R 紹介状がなかったらたしか…何千円かとられると思います!なので、初診料+何千円になるのでまぁまぁいっちゃうかも?ですね😅 料金は覚えてないです💦💦 9月20日 みる ありがとうございます! 紹介状持っていくことにします。 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます! 紹介状持っていくことにします。