※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
雑談・つぶやき

友達多い人羨ましい。笑もっといろんな人と仲良くしとけばよかった。。。

友達多い人羨ましい。笑
もっといろんな人と仲良くしとけばよかった。。。

コメント

私は、好きと思える親友や友人がいれば十分だと思っていますです☺️
逆に友達多いと大変そう💦って思っちゃいます!笑

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

私もそれでいい!!て思うのですが自分と違う人をみると羨ましく思ってしまったり😞💦
    ないものねだりですね…

• 9月20日
きゃら

そうですかね…
濃く深く付き合える少人数の友達だけで私は十分です…😅

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

子ども連れてみんなで集まってる人とかみると羨ましくなってしまって😓

• 9月20日
ベイビーシーサー

私もたまに同じこと思いますよ〜😅
子供産まれる前は信用出来る数人の友人居ればいいやと思っていましたが、子供が出来て色々と子供のためを思うと、友人がたくさん居て色々と遊んで人と関わらせてあげたかったな〜とか思います💦
でも結局は大勢が面倒くさいので嫌になってしまいそうですが(笑)
少ない友人でも自分の友人は大切にして、旦那サイドの友人ともしっかり関わって友人とまではいきませんが、しっかり人と関わりを持っていこうと思っています!

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

子供産まれると考えがガラッと変わりますよね。
    それです!!子供のためにもっと交流持たせてあげられたらなぁって😌
    やっぱり人との関わり大事ですね、子育ては1人じゃできないってつくづく思います笑

• 9月20日