一年ぶり以上に美容室へいきました😭ミニモを使ってカラー4000円という事…
一年ぶり以上に美容室へいきました😭
ミニモを使ってカラー4000円という事で行ったんですが
妊娠してすぐ黒染めをした事もあって
赤みが残っていたようで…
私の希望では明るすぎず暗すぎず、今の髪色よりかは明るめという希望を出したんですが、
私が希望した色は出せないかも…といわれてしまい
とりあえず今の髪色よりかは赤みを消して明るくなれば!と伝えたはずだったんですが
結局前の髪色と変わらず、赤みは少し消えたかな?というくらいで対して変化はなく💦
髪色が少しでも明るくなれば~と思い前髪も作ったんですが
結局黒に近い色で前髪も出来てしまったので後悔しかありません😭
ただ、ただ前髪を作った若作りをしたおばさんにしか見えなくて😭😭😭😭
ミニモ使ったんですが、ロング料金も入り、それと前髪カットで結局8000円かかりました😭
私自身が納得いったら良かったんですが、対して髪色も変わらず
長かった前髪も切って前髪を作ったのに姉からは失敗した人みたいといわれ、後悔しかありません😭😭
美容室にとやかく言うつもりは全然ありませんが、やるせないです😭😭
普段安くでまぁまぁ綺麗に染めれる市販の染め粉に頼ってた分
久しぶりの美容室でこんな感じだったので(8000円も使って)😭
悲しい限りです…😭
- ひろ(5歳10ヶ月, 8歳)
まま
私もミニモ使って行って前髪大失敗したことあります😂
直してもらうことも出来ると思いますが、ミニモで安くしてもらったしって気持ちが強くてなかなか言い出せなかったです😭
結局前髪は違う美容院に行き直しました。
私はカットだけで3000円程だったので諦めつきましたがカラーもならお直し頼んでも大丈夫じゃないですかね?😓
miiiiimama
染めているので直ぐに言った方がいいと思います。
今どきロング料金取るんですね
私のみる地域はミニモでもロング料金取らないですしカラーも黒染めしていても良い感じに染めてくれますよ
コメント