K
横浜ではありませんが、10月から最高額の20000円(25000円分)買います。うちの県では9月中から買うことはでき、実際に使えるのは10月からです。

ぷぅーこ
我が家は上の子と下の子が対象なので、4万円(5万円分)購入します☆
「横浜市 プレミアム商品券」で検索すると、対象店舗や購入場所を専用サイトで詳しく見れますよ!!!
イオン、アカチャンホンポ、西松屋、ららぽーと等ほとんどのお店で利用できます(*^^*)

たろきち
買うつもりです!
何を買うかはまだ決めてませんが笑
K
横浜ではありませんが、10月から最高額の20000円(25000円分)買います。うちの県では9月中から買うことはでき、実際に使えるのは10月からです。
ぷぅーこ
我が家は上の子と下の子が対象なので、4万円(5万円分)購入します☆
「横浜市 プレミアム商品券」で検索すると、対象店舗や購入場所を専用サイトで詳しく見れますよ!!!
イオン、アカチャンホンポ、西松屋、ららぽーと等ほとんどのお店で利用できます(*^^*)
たろきち
買うつもりです!
何を買うかはまだ決めてませんが笑
「お金・保険」に関する質問
私自身車乗らないので 教えて欲しいですが 旦那と義母のディーラーが同じ方です。 私たちの車は乗って6年 以前雹被害にあったので保険がおりるから 下取りと保険である程度お金が入るから 車の買い替えを提案されました…
ぜーんぜんお金のこと見てないと思ってた旦那が実はいろいろ見てるってことを今日初めて知りました😂 基本お金を動かしててり払ったりしてるは私なんですが、4月5月は固定資産税に自動車税があり、さらに旦那が車の修理と…
市民税、府民税について 詳しい方教えてください😭 令和5年6月〜令和6年5月いっぱいまではパート(一応フルタイムパートでしたが休んだりが多く非課税?) 令和6年6月〜現在は正社員 令和6年9月に離婚 なんですが、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント