コメント

piko
男ってそういう生き物です😅

はんな
いたって正常なことだと思います。
それでも、女性からしたらそんな風に思ってしまいますよね。
-
豆大福
分かってますし、それに対して何を言うってわけでもないんですけど、呆れるというかなんというか…(笑)
- 9月19日

3002
めっちゃわかりますwww
きも!ってなるのにwebの履歴見てしまいます。笑
-
豆大福
うちの旦那スクショしてたりするんですよ〜、めっちゃキモいです🤧
バカらしいって思う人もいるでしょうけど、芸能人とか、そういう画像とかにもヤキモチ妬いちゃってキモいと思うのと同時にイラっとします😪(笑)- 9月19日
-
3002
スクショは引いちゃいます😨
いや、バカらしくないです!私もヤキモチ妬いてイライラしてしまいますよ!
リビングで処理されたりするとかなり不快になります😂何故かトイレだとあ〜、仕方ないかってなりますw- 9月19日
-
豆大福
リビング堂々と処理する方とかいらっしゃるんですね!(笑)
うちの旦那は、隠れて処理してるかどうかも分からないです(笑)- 9月19日

はじめてのママリ🔰
ほんと、男って理解できないですよね😅
うちの旦那も昔、息子が見てた戦隊ものに出てる女の子が可愛かったのか、知らない間に息子のために録画してた戦隊もののテレビを途中一時停止してその子を携帯で撮ってました😅見つけたときは引きましたね😅
-
豆大福
理解出来ないことばかりで呆れます🤧
気持ち悪い〜😭
子供の見る番組でさえもそんな対象で見てるんですね…(笑)- 9月19日

退会ユーザー
私は嫌なので、そういうの
一切禁止にしました。
色々とあってから、、
本当に気持ち悪いですよね。
-
豆大福
私も、芸能人ならまだしも一般の人のそういうの見るのはやめてって言ってるんですが、なかなかです…😥
- 9月20日
-
豆大福
インスタで、可愛い女の子の投稿(自分の友達や私の友達)を保存リストに保存してて、結婚してすぐ大げんかしました💦
なんかもうトラウマです- 9月20日
豆大福
分かってるんですが、キモって思っちゃいます(笑)