9時から13時まで仕事して14時帰宅して15時半から子供の習い事、ぐったり…
9時から13時まで仕事して14時帰宅して15時半から子供の習い事、ぐったり疲れてしまいました。皆さんなら当たり前な感じですか?
なんで、こんなに出来ないんだろう?
- あやこ(14歳)
コメント

まぬーる
習い事、送迎してます?送迎あると疲れますー。、でも、送迎のない習い事の時は、自由を感じます😃
9時から13時まで仕事して14時帰宅して15時半から子供の習い事、ぐったり疲れてしまいました。皆さんなら当たり前な感じですか?
なんで、こんなに出来ないんだろう?
まぬーる
習い事、送迎してます?送迎あると疲れますー。、でも、送迎のない習い事の時は、自由を感じます😃
「習い事」に関する質問
他の子と比べても仕方ないけど、みんな習い事やっててすごいなあ… うちの子はそんなキャパシティがなくて 毎日幼稚園に行くだけでいっぱいいっぱいな感じです。 年少、年中と丸2年登園渋りがあり、 年長になってやっと…
毎日毎日イライライライラします。 アラフォーです。 ダメだとわかっていても余裕がないのか、すぐイライラして子どもに対してヒステリックになってしまいます。 今朝も投稿前に早くして!って怒鳴り散らしてしまいました…
ボクシングや柔道や空手に興味を持ったのか習いたいと子供がいい出しました… そういう痛い思いをするようなものを習わせる気はなかったのですが、やりたいと毎日のように言います やる気が出てるのに習わせないのもなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
習い事の前は仕事ですか?
今日は本当に疲れてしまいました。
まぬーる
はい、仕事をしています!平日に習い事組むと辛いなって感じであれば、あえて土曜とかにチェンジするのもありかもしれませんよ!
できそうならば…ですが!