コメント

もちこ
私は何もしてませんが、友達は筝曲してます

なつ
ちょうど昨日スポーツクラブ入会してきました笑
-
初夏がいちばん好き
いいですね!✨
私入会した月に娘を妊娠して退会しました🤣
最近たるんでるので私も運動したいんですが、近所のジム高すぎて…なつさんのジムは平日プランとかありますか?- 9月19日
-
なつ
平日の夕方まで、みたいなプランがあった…と思います笑
逆に夜だけ、みたいなのも。笑
私は筋トレ嫌いなのでプールのみ通う予定で、月6000円ちょっとです💦- 9月20日
-
初夏がいちばん好き
いいですね✨
うちの近所のジムはそういうプランなくて一律月2万円なので無理そうです😱
自力で痩せるしかない…笑- 9月20日

ゆうまま
来月からピアノやります!
ペン習字とか習いたいなって思ってます。
-
初夏がいちばん好き
お!私今月ピアノ始めました😆
そしてペン字も興味あります…というか何年も前にペン字の本買ったのに眠ってます。笑- 9月19日

あき
なかなか行けてないですが、スポーツクラブ入ってます。
-
初夏がいちばん好き
いいですね!
私ジムに入会した月に娘を妊娠して退会しました🤣
今妊娠中除いて人生のMAX体重更新中なのでなんとかしたいのですが近所のジム高すぎて💦
あきさんのジムは平日プランとかありますか?- 9月19日
-
あき
ありますよ。6000円だったかな。
- 9月20日
-
初夏がいちばん好き
羨ましいです✨
一番近いジムが平日プランとかなくて月額2万円でとても元取れそうにないです😱- 9月20日
-
あき
二万は高いですね!私はレギュラー会員ですがそれでも11000円です。週末平日関係なく、通っているジムが休みだと他の系列ジムへ行くこともできるんです
- 9月20日
-
初夏がいちばん好き
高すぎですよね💦
近くに他のジムないので強気な価格です
もう少し広範囲で探してみます💡- 9月20日
-
あき
水が大丈夫ならスイミングスクールとかでも大人のプランとかあるから近くにあればいいですね。
- 9月20日
-
初夏がいちばん好き
なるほど!
参考にさせていただきます◟̆◞̆✨- 9月20日

緑茶🍵GreenSmoothy
しばらく休んでますが、ジャズボーカル習ってます。
ママゴスペルグループも参加してました。
落ち着いたらまたやります♪
-
初夏がいちばん好き
かっこいいですね✨✨✨
私全く歌唱力ないので羨ましいです😂- 9月19日
-
音楽ママ友と親子向けジャズライブをしたり、今年は参加してないママゴスペルグループのランチ会にだけ顔を出したり、友達増えて楽しいですよ♪
- 9月19日
-
初夏がいちばん好き
ジャズ憧れます✨
今月20年ぶりにピアノレッスン再開したのですが、いつかはジャズも弾いてみたいです😆- 9月19日
-
ピアノいいですね!コード弾きできたら素敵だろうなぁ…
- 9月19日

くうちゃん
ジムやヨガなどしてました!
今は体調良くないので行ってませんが💦
あとは習い事ではなく趣味とかも多かったです✨
-
初夏がいちばん好き
ヨガ私もちょろっとしたことあるのですが身体かたすぎて😂ジムも悩んで悩んでやっと入会した月に娘を妊娠して退会しました。笑 なにか健康的な習い事もしたいです!
趣味多いのもいいですね✨私無趣味抜け出したくて…どんなことされてましたか?- 9月19日
-
くうちゃん
私も学生時代は180度開脚してベターってついてましたが無理すぎて筋肉痛になりましたねww
ジムもパーソナルみたいな所へいってたので自分似合わせてたメニューで良かったですよ!
ネイル、マツエク、エステ、発達の講座とか行ってました!+ジムやヨガ!+子どもたちの習い事。
子ども達いてシングルですが結構色々してましたww
若いうちにしたかったことしたいなーとw- 9月19日
-
初夏がいちばん好き
私人生で一度も180度ペターの経験ないです🤣一度はしてみたい…
ネイル私も興味あります💅✨出産するまではセルフジェルしてましたが、産後ぱったり…しかもピアノ始めてしまったので爪伸ばすの🆖に😂
すごいエネルギッシュですね❣️でも好きなことたくさんやれるのも幸せですよね💖- 9月19日
-
くうちゃん
今バキバキですよww
ピアノとかは楽器類はダメですよね💦
私も飲食とかだったので産後し始めてそこからハマり、飽きてやめてとかの繰り返しですw
20代前半なのでまだエネルギッシュだと思います😂
シングルだからよくどこにそのお金と時間あるの?って言われてましたww
両方つくるものですし、してみたいことはしたいったいうこども並の好奇心なので、してました😊- 9月19日
-
初夏がいちばん好き
お若いのにすごくしっかりされてますね👏私もその行動力見習いたいです✨
私はもういい歳ですが、なにか始めるにも今日が一番若いんだ!って思うようにしてます。笑- 9月20日
初夏がいちばん好き
お琴ですか?👀
素敵ですね✨