子育て・グッズ 授乳中に胃薬飲んでた方いらっしゃいますか?出産前から胃が弱くて薬飲ん… 授乳中に胃薬飲んでた方いらっしゃいますか? 出産前から胃が弱くて薬飲んでたりしてたのですがまた同じ症状がでてしまって今日医者にいって薬貰ってきました。 妊娠前に飲んでた薬とは別の物を貰ってきて、薬剤師さんにもこれは大丈夫ですとは言われたのですがなんとなく気になってしまって💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胃薬 症状 妊娠前 授乳中 夫 出産前 starmama☆(6歳, 9歳) コメント みー 飲んでました! 基本、相当な強い薬でない限り(抗がん剤レベル)大丈夫らしいですよ🙆♂️ 9月19日 starmama☆ どのくらいの期間飲んでましたか? 母乳辞めなくちゃならないかなとかマイナスな方に考えちゃって😢 9月19日 みー 4、5日だったかと思います! 薬剤師さんにも大丈夫と言われてたら絶対大丈夫です!笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
どのくらいの期間飲んでましたか?
母乳辞めなくちゃならないかなとかマイナスな方に考えちゃって😢
みー
4、5日だったかと思います!
薬剤師さんにも大丈夫と言われてたら絶対大丈夫です!笑