その他の疑問 スタジオアリスから赤ちゃんモデルのハガキが届きました!された方いらっ… スタジオアリスから 赤ちゃんモデルのハガキが届きました! された方いらっしゃいますか? 3000円で本当に大丈夫なんでしょうか🥺 このハガキって誰でもに 送られてくるものなんですか?🤔 最終更新:2019年9月21日 お気に入り スタジオアリス 夫 はじめてのママリ(6歳) コメント もえまき🐶💙 昨日撮影してきましたよ! 3000円でできますよ! 私はついでにハーフバースデーもあったので余分に購入しましたが、そういうのなければ3000円でできますよ! 9月19日 はじめてのママリ タイミングいいですねー!!🥺💕羨ましいです! 私は特に何も記念日でもないけど3000円でデータ1枚とフォトフレームもらえるのが魅力的で迷っています、、 ハガキって誰にでも送られてくるんですかね🤔 9月19日 もえまき🐶💙 フォトフレームは2種類あって好きな方を選べました(*^ω^*) 待ち受けも一枚もらえるので、それをタグ付けしてインスタかTwitterに投稿すると、オーディションの応募が完了するみたいです! 9月19日 もえまき🐶💙 スタジオアリス利用したことある人は全員に送られてるはずです! 店内にもでかく書いてありました! 9月19日 はじめてのママリ ちなみにどちら選ばれましたか?😚 全員なんですね!!!友達が2人ともおくられてきてなくて、、一緒に行きたかったのにと思って😢 9月19日 もえまき🐶💙 ハガキなくてもお店行った時にモデルオーディションで来ましたと言えばそのようにやってくれますよ! サイトにも書いてありますし。 名前は忘れましたが、透明のケースに入ってる方にしました! 9月19日 もえまき🐶💙 23日までなのでやるなら早めの方がいいですよ! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タイミングいいですねー!!🥺💕羨ましいです!
私は特に何も記念日でもないけど3000円でデータ1枚とフォトフレームもらえるのが魅力的で迷っています、、
ハガキって誰にでも送られてくるんですかね🤔
もえまき🐶💙
フォトフレームは2種類あって好きな方を選べました(*^ω^*)
待ち受けも一枚もらえるので、それをタグ付けしてインスタかTwitterに投稿すると、オーディションの応募が完了するみたいです!
もえまき🐶💙
スタジオアリス利用したことある人は全員に送られてるはずです!
店内にもでかく書いてありました!
はじめてのママリ
ちなみにどちら選ばれましたか?😚
全員なんですね!!!友達が2人ともおくられてきてなくて、、一緒に行きたかったのにと思って😢
もえまき🐶💙
ハガキなくてもお店行った時にモデルオーディションで来ましたと言えばそのようにやってくれますよ!
サイトにも書いてありますし。
名前は忘れましたが、透明のケースに入ってる方にしました!
もえまき🐶💙
23日までなのでやるなら早めの方がいいですよ!