※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
子育て・グッズ

皆さんは、どんな感じの人とママ友になりたいですか?🙂容姿でも性格でもいいので、教えてください👂

皆さんは、
どんな感じの人とママ友になりたいですか?🙂

容姿でも性格でもいいので、
教えてください👂

コメント

☺︎

優しくて笑顔でのほほんってしてる人がいいです😂
とりあえず常に笑顔な人がいいかな🤗真顔の人は話しかけにくいです😭笑

美紀

否定的なことは言わない、いつもニコニコ笑顔で、話を聞いてくれて、自分の意見も言ってくれる。他人の悪口(陰口)を言わない人がいいです(^^)

実際そんなママ友がいますが、一緒にいて楽しいし楽です(^^)

マッサ

あげてる食べ物飲み物とか遊ぶ時のルール乱暴なことしたら怒るとか許容範囲が同じような人でドライな関係でいれるあまり深入りしない人とママ友になりたいです😂

a-mam

人のことを悪く言わない人が良いですね👆
ママ友に限らずですが、そうゆう人はめんどくさいので😊

yuuum

言葉遣いや態度がキツくなく、最低限の身だしなみには気をつけてる人がいいです😂

🫧

価値観が合う人がいいです!
あとは目を見てキチンと挨拶ができるかどうか、
話に夢中になりすぎず
子供をちゃんと見てるかですかね!

ぴーちゃ

学生時みたいな軽いノリで仲良くなれるママがいいです🤣話も合えば最高😂優しさ持ってるママがいいです♪

mama

私は見た目が第1です😂わら
身だしなみをある程度している方がいいですが見栄っ張りは嫌ですね🤔💦
性格は気が合えばどんな感じでも、です😌

ママリ🔰

子どもにも話しかけてくれたり,子どもが近寄っていったときに一緒に遊んでくれたりするような優しいママさんと友だちになりたいです🤗