妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別予想をしたいです。エコー写真がありますが、胎盤が分からないです。詳しい方、教えてください。 ラムジーメソッドという性別予想を最近知りました!6週から8週までのエコーで見るらしくて、毎週通院していたので全てエコー写真があるのですが胎盤がどれか分かりません💦詳しい方教えてください😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 性別 胎盤 エコー写真 みかん コメント tarako 何となく男の子かなと思います💡 9月19日 tarako ちなみに私も気になって見返してみたら当たってました😂ちょっと前から流行り出しましたよね😁ベビーナブより分かりやすいなと思いました💡 9月19日 みかん 男の子ですか!自分では全然わからなくて💦ありがとうございます😊✨ 9月19日 みかん うちもベビーナブは横向きのエコーじゃなくて分かりませんでした💦 1人目を見返してみたらうちも女の子で当たっていたので信憑性あるかもしれないですね!ありがとうございます✨😊 9月19日 みかん エコー写真です!よろしくおねがいします😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarako
ちなみに私も気になって見返してみたら当たってました😂ちょっと前から流行り出しましたよね😁ベビーナブより分かりやすいなと思いました💡
みかん
男の子ですか!自分では全然わからなくて💦ありがとうございます😊✨
みかん
うちもベビーナブは横向きのエコーじゃなくて分かりませんでした💦
1人目を見返してみたらうちも女の子で当たっていたので信憑性あるかもしれないですね!ありがとうございます✨😊