コメント
マヤ
うちはトランポリン買いました😊
退会ユーザー
アンパンマンことばずかんプレゼントしました!
ずっと遊んでくれてます♪
話せる言葉も増えましたよ〜
-
ねおママ☻✰
やっぱり言葉図鑑とかいいんですかね!2歳で分かるのかなー?とか使い方大丈夫かなー?とか悩んでたんですよ!😔
- 9月19日
はな
アンパンマンの
おしゃべりことば図鑑を
買いました!
結構これで物の名前覚えてます!
買ってよかったなーと思ってます😊
-
ねおママ☻✰
言葉図鑑やっぱり良いみたいですね!!結構覚えたりするんですか!使い方とかもわかりますかね?😔
- 9月19日
-
はな
この言葉どこで覚えたんだろ?って
思ったら言葉図鑑ってのが
何個かあります😳
使い方もペンでタッチするだけなので
分かりやすいですよ!
今では遊びたい時に
自分でスイッチ入れて遊んでます笑- 9月19日
ギリギリで生きてるよ
活発な子なので変身バイクにしました😆
-
ねおママ☻✰
変身バイク!!そんなのがあるんですか!うちの子も活発でドタバタする子なんですが、良いですかね?🤣
- 9月19日
-
ギリギリで生きてるよ
名前が曖昧で、変身バイクだったと思いますが、ストライダーから自転車になるやつです👌
すっごく体力使うみたいで、遊んだらコテっと寝てました😆- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ピアノに興味もってたのでアンパンマンのDJ付きのピアノを買いました!
義母はアンパンマンの言葉図鑑を買ってくれたんですが、うちの子は言葉全く増えませんでした(笑)
だんだん話せるようになった今はモノマネして遊んでます(笑)
-
ねおママ☻✰
ピアノ!良いですね!うちの息子も電子ピアノをよく触ったりするんですが、好きなんですかね🤣
言葉図鑑あんまり遊ばなかったんですか?
やっぱりそれぞれ違いますね🥺- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ピアノよく触ってるなら好きなのかもしれないですね〜
ピアノは今でも毎日遊んでますよ(笑)
元々アンパンマンに興味なかったけど、ピアノのCM見たさに見るようになりました(笑)
言葉図鑑は特に意味なかったですね〜
私の周りはそれで覚えたって子いないので、期待はずれとあるあるネタになってます(笑)
なので、上の方が覚えたって言ってたのでやっぱり覚える子は覚えるのね〜と驚きました〜- 9月19日
ねおママ☻✰
トランポリン!怪我とかは大丈夫ですかね?うちの息子もトランポリン好きなんですよ!🥺
マヤ
手すり付きのを買いました😊
大人も使えるやつなので自分のダイエットにもならないかなぁ〜と😓