子育て・グッズ おまるどこに置いてますか?アンパンマンのおまるを買ってみたんですが、… おまるどこに置いてますか? アンパンマンのおまるを買ってみたんですが、使わない時どうしてますか?床に直置きですか?特に潔癖とかではないのですが、不衛生な気がして😂💦 しかも、奇跡的にオシッコできた時、おまるの内側にいっぱい飛び散っていてどうしようと思いました😭トイレットペーパーで軽く拭くだけでいいんですかね? 最終更新:8月18日 お気に入り おまる アンパンマン トイレ いー(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 S字フックにかけてタンク横にあるタオルかける所?に引っ掛けてます! 8月18日 いー ありがとうございます!タオルかけがいい感じのところにないので、何か方法を考えてみます🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます!タオルかけがいい感じのところにないので、何か方法を考えてみます🥺