CMで最近よく見るハピタスってなんですか??ポイ活みたいなサイト?なんですかね🤔
CMで最近よく見るハピタスってなんですか??ポイ活みたいなサイト?なんですかね🤔
- ミキちゃん(7歳, 9歳)
コメント

ぺぺ
そうですよー!
ハピタス経由で各サイトで
購入したり予約で
ポイント貯まります( ¨̮ )

ミサ
ハピタスは基本ネットショッピングでポイントが貯まるかなってイメージで
ポイントインカムとかだと無料会員登録やショッピング
カード発行でポイントがつくイメージです^ ^💓
-
ミキちゃん
返信ありがとうございます😊なるほど🤔いろいろ種類があるんですね!!なかなか付いて行けず困ってます😓笑
- 9月21日

ミサ
確かにはじめるの何か困りますよね😭
とりあえず何か一つ始めてやってみるのもてかなと思います^ ^
慣れてきたら他のサイトに登録するのもアリですしね💓
私はハピタスやってないのでわからないんですが、ポイントインカムはミッションがあってそれをススメていくとシステムとかポイントの獲得方法がわかったのでわかりやすいのかな?
と思いますが^ ^
慣れてみたらあっここのサイトはこういうことが出来てこういう広告があるんだってわかってくるのでとりあえず初めてみるのをおすすめします☺️💓
私の場合はやるまで色々あってわからなかったんですが、
やってみて違うなと思ったら他の登録してポイントインカムに行き着いた感じです🤣
-
ミサ
返信長くてごめんなさい😭
- 9月22日
ミキちゃん
返信ありがとうございます😊それはめっちゃお得ですね!ハピタスってアプリがあるんですか??
ぺぺ
ありますよー!