※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキちゃん
お金・保険

CMで最近よく見るハピタスってなんですか??ポイ活みたいなサイト?なんですかね🤔

CMで最近よく見るハピタスってなんですか??ポイ活みたいなサイト?なんですかね🤔

コメント

ぺぺ

そうですよー!
ハピタス経由で各サイトで
購入したり予約で
ポイント貯まります( ¨̮ )

• ミキちゃん

ミキちゃん

返信ありがとうございます😊それはめっちゃお得ですね!ハピタスってアプリがあるんですか??

• 9月19日
  • ぺぺ

ぺぺ

ありますよー!

• 9月19日
ミサ

ハピタスは基本ネットショッピングでポイントが貯まるかなってイメージで
ポイントインカムとかだと無料会員登録やショッピング
カード発行でポイントがつくイメージです^ ^💓

• ミキちゃん

ミキちゃん

返信ありがとうございます😊なるほど🤔いろいろ種類があるんですね!!なかなか付いて行けず困ってます😓笑

• 9月21日
ミサ

確かにはじめるの何か困りますよね😭
とりあえず何か一つ始めてやってみるのもてかなと思います^ ^
慣れてきたら他のサイトに登録するのもアリですしね💓
私はハピタスやってないのでわからないんですが、ポイントインカムはミッションがあってそれをススメていくとシステムとかポイントの獲得方法がわかったのでわかりやすいのかな?
と思いますが^ ^
慣れてみたらあっここのサイトはこういうことが出来てこういう広告があるんだってわかってくるのでとりあえず初めてみるのをおすすめします☺️💓
私の場合はやるまで色々あってわからなかったんですが、
やってみて違うなと思ったら他の登録してポイントインカムに行き着いた感じです🤣

• ミサ

ミサ

返信長くてごめんなさい😭

• 9月22日