その他の疑問 横浜市中区住みです。息子が最近よく右耳だけ触るのが気になるので、一… 横浜市中区住みです。 息子が最近よく右耳だけ触るのが気になるので、一度耳鼻科で診てもらいたいのですが、おすすめの耳鼻科ありますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り おすすめ 息子 横浜市 じっじ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みみ 根岸ですが、つむらや耳鼻咽喉科はいかがですか? 優しい先生が診てくださいますよ。 9月20日 じっじ 返信遅くなりました。🙇🏻♀️ 最寄りが根岸駅なのでちょうど良かったです!行ってみます! コメントありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっじ
返信遅くなりました。🙇🏻♀️
最寄りが根岸駅なのでちょうど良かったです!行ってみます!
コメントありがとうございます!